Они никогда не говорят о своих чувствах - 10 вещей, которые делают и не делают девушки, чтобы добиться расположения мужчины

Знаете ли вы, что большинство мужчин решают, является ли женщина подходящей для отношений, в течение нескольких секунд после встречи с ней? Правильно: если вы не знаете, как привлечь мужчин и создать правильное первое впечатление, то можете оказаться в категории «просто друг» навсегда. Вот почему для того, чтобы стать еще более неотразимой и научиться заводить отношения, важно знать, что привлекает к вам человека на более глубоком уровне, с самого начала знакомства.

Хорошая новость в том, что заставить мужчину обратить на себя внимание проще, чем кажется. Вы можете научиться быть привлекательной и сразу же зацепить его с помощью нескольких простых вещей.

Улыбка

По словам психологов, мужчина может влюбиться в просто улыбающуюся девушку и считает улыбку способом общения с другим человеком. Улыбка раскрывает не только приятную личность, но и много энергии и страсти к жизни. Никакой макияж нельзя сравнить с радостью, которая сияет в глазах.

Веселье

Мужчины очень любят женщин с чувством юмора. В компании такой пассии они чувствуют себя спокойно и не напряженно. Поэтому, если хотите покорить мужчину, постарайтесь прежде всего быть веселой и жизнерадостной. Привлекательная женщина не боится своих желаний и не стыдится сказать мужчине, чего она хочет: ни в ресторане, ни в постели. Способность быть счастливой, ценить окружающих и замечать позитивные вещи сделает вас гораздо привлекательнее, чем любая фотомодель.

Овуляция

Даже самый лучший парфюм не делает то, что сам женский организм. У каждой женщины есть период, когда она выпускает гормоны и природные химические вещества, буквально притягивающие мужчин.

Независимость

Независимая женщина самая привлекательная для противоположного пола, потому что эта независимость дает им безопасность, творческий подход и самодостаточность.

Интеллект

Интеллект, почти связанный с независимостью, привлекает мужчин еще больше, поскольку у них есть тема для разговоров и дебатов. Это заставляет их предлагать хорошие темы для разговора, им интересно мнение красивого собеседника. Привлекательная женщина всегда хитрая и остроумная, но никогда не пытается «убить» своим умом.

Сочувствие

Когда женщина сочувствует переживаниям мужчины, то создает узы доверия и понимания, поэтому мужчины видят женщину, которая слушает их, понимает и поддерживает.

Высокий тон голоса

Исследование указывает, что женщины с высоким тоном голоса заставляют мужской организм вырабатывать гормон эстроген. Так заложено природой, высокий голос привлечет внимание мужчины быстрее, чем более низкий.

Физическая активность

Спорт и фитнес — это еще один аспект, который нравится мужчинам. Они связывают спортивную девушку со здоровьем на подсознательном уровне. Занимается спортом, значит, у нее красивая фигура и крепкое здоровье.

Красная помада

Именно этот цвет считают самым сексуальным. Никто не может объяснить, почему он действует на мужчин, но факт остается фактом, мужчин привлекает красная помада на губах женщин.

Чистота

В это трудно поверить, но мужчины предпочитают ухоженных женщин тем, у кого макияж. Хороший запах, чистые руки, ухоженные волосы — вот что может соблазнить мужчину.

Лояльность

Как и во всех человеческих отношениях, романтика требует лояльности. Честность и прозрачность будут иметь важное значение в долгосрочной перспективе. Мужчина будет побежден женщиной с чувством сопереживания, которая заботится о своих чувствах и настроениях, когда это необходимо.

Любовь к дому

Любовь к дому — одно из самых привлекательных качеств. Речь идет не о том, чтобы постоянно готовить и убирать, а о создании уютной обстановки. Это является исключительным качество для женщин, которое покоряет любого мужчину.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что, по-вашему, больше всего привлекает мужчин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.