Когда очень скучаешь: женщина сделала копии своего парня, с которым находится в вынужденной разлуке

Женщина из Бристоля вынуждена из-за коронавируса пребывать в разлуке со своим любимым человеком: она не видела Люка уже очень долгое время. Чтобы как-то скрасить тоску от расставания, женщина придумала способ нахождения рядом с любимым, который веселит и ее, и родственников парня.

Тоска по любимому

Молодая женщина рассталась со своим бойфрендом Люком из-за введенного режима самоизоляции и профессиональной деятельности ее парня. Молодой человек Хейли Роббин работает рентгенологом в Королевской объединенной больнице. Так как его работа сопряжена с большим риском распространения коронавируса, влюбленные вынуждены сохранять изоляцию друг от друга в это непростое время.

Конечно, подобное положение вещей не вызывает положительных эмоций у пары. И если первую неделю было еще терпимо переносить разлуку, то с каждым днем тоска по любимому у Хейли становится все больше и больше. Она очень беспокоится о Люке и мечтает о том моменте, когда коронавирус будет побежден, карантин снят и они смогут, наконец-то, увидеться и обняться друг с другом.

Копии любимого

Чтобы хоть как-то скрасить свой досуг, который она вынуждена проводить вдалеке от любимого человека, Хейли придумала хитрый способ, как оказаться рядом со своим бойфрендом, несмотря на то что в данный момент он находится далеко.

Она распечатала фото Люка и приклеила их к одежде любимого, которая осталась дома.

Теперь Хейли каждый день снимает копии своего любимого, которые "проводят" время с ней и ее семьей.

Копии парня Хейли принимают участие и в семейных ужинах, и в романтических вечерах, и в повседневных делах.

Такой способ борьбы с тоской помогает ей справиться с беспокойством и поднять настроение себе и детям.

Кроме того, получившиеся фотографии она отсылает родным Люка, чтобы и они тоже посмеялись вместе с ней и немного сняли напряжение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о способе Хейли бороться с тоской по любимому человеку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.