Скоро 30, а того единственного до сих пор не нашла: карантин вдохновил Анну как можно быстрее найти себе парня

Анна родом из Великобритании, с 2015 года проживает в Бонди-Бич (Сидней). Она давно мечтала найти себе постоянного партнера. Но сейчас как никогда ощущает потребность в простом человеческом общении. Анна стремится обрести свою вторую половину, с тех пор как из-за пандемии вынуждена проводить большую часть времени в изоляции.

Когда хочется общения

“Еще до того, как мы оказались взаперти, я знала, что хочу быть в отношениях, но обстоятельства лишь усилили это желание”, - признается девушка. Обычно она ходила на свидания как минимум раз в неделю. Знакомилась с потенциальными партнерами через специальные приложения для одиноких.

Но сейчас полноценные свидания стали невозможными. Девушка, как и многие другие люди по всему миру, оказалась взаперти дома. И она поймала себя на том, что испытывает зависть к своим друзьям, которые уже вступили в брак. Она представляет, как им весело вместе, и это усиливает ее стремление поскорей обзавестись парой.

Одна из трудностей, через которую Анне приходится проходить в нынешний момент, - одиночество. Ведь ее семья живет очень далеко. С друзьями увидеться тоже нельзя: “Это тяжело, хотя я понимаю, что изоляция вскоре закончится”, - делится девушка своими эмоциями.

Переоценка прошлого

Теперь, когда у Анны появилось много времени, она задумалась о своем поведении во время прошлых свиданий:

  • Возможно, девушка была слишком поверхностной, оценивая людей, с которыми знакомилась онлайн.
  • Анна переживает, что из-за этого могла пропустить кого-то по-настоящему стоящего.
  • Также молодая женщина постоянно вспоминает о своем бывшем парне, Джонни, 33 лет. Она оставила его только потому, что он делал много селфи во время занятий в зале.

Поспешный разрыв мог быть ошибкой с ее стороны. Безусловно, нынешнюю ситуацию ей было бы намного легче перенести вместе с кем-то, чем справляться самостоятельно.

Планы на будущее

В начале 2020 г. Анна думала, что это будет ее год - она наконец встретит того единственного мужчину, который сможет сделать ее счастливой. Через пару недель женщина готовится отметить свое тридцатилетие. Она переживает из-за того, что все еще одинока.

Анна уверена в том, что нынешний карантин заставит людей по-новому посмотреть на знакомства через интернет. Они научатся уважать друг друга - даже если знакомство произошло удаленно. По ее мнению, в чатах стало появляться намного больше искренних людей. Сейчас это настоящая отдушина для тех, кто находится вдали от семьи. Люди скучают по взаимодействию с близкими.

Сама девушка создала несколько чатов для своих родственников и регулярно поддерживает с ними связь. По мнению Анны, это лучшее, что она может сделать для них сейчас. Также она старается полноценно высыпаться, соблюдать режим дня и не пропускать тренировки. Девушка не собирается сдаваться, обязательно будет снова ходить на свидания и найдет свою любовь - только станет более внимательной и рассудительной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Пользуетесь приложениями для знакомств, чтобы найти себе пару?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.