Многие пары фотографируются в ресторанах или в поездках, но только не они: нет ничего романтичнее совместного поиска парковки

Что больше всего укрепляет не только брак, но и любые романтические отношения? Это интересные традиции, созданные влюбленными. Вот только секрет успеха заключается в том, чтобы отойти от банальных вещей и придумать что-то свое, уникальное, что сблизит вас обоих. Так сделали герои нашей сегодняшней истории.

Местная знаменитость

Кайла Тэ - довольно известная у себя на родине в Малайзии личность. Девушка ведет свой блог в интернете, где делится лайфхаками на тему медицины. Кстати, имеет на это право, поскольку у нее есть соответствующее образование. В реальной жизни Кайла работает стоматологом.

У нее есть бойфренд по имени Вонг, с которым они встречаются продолжительное время. Недавно в своем микроблоге Кайла поделилась секретом крепких отношений, а также лайфхаком, как превратить ненавистное занятие в увлекательный квест. Ее пост быстро стал вирусным и набрал тысячи лайков.

Кайла обратила внимание на то, что в социальных сетях влюбленные обычно выкладывают совместные фото в стандартных локациях. Например, на фоне достопримечательностей во время путешествий; в ресторане, когда ужинают; в машине, поезде, автобусе когда куда-то едут и т.д. Но это все, по мнению Кайлы, весьма банально, скучно и неинтересно. То ли дело сделать селфи на фоне места для парковки!

Челлендж

Почему именно такую локацию выбрала девушка? Наверняка автолюбители, жители больших мегаполисов знают, как тяжело отыскать свободное местечко на паркинге. И как жутко раздражает катание на автомобиле по закоулкам в поисках места, где можно оставить машину. И вот когда свободное местечко находится, сразу возникает ощущение радости и эйфории, словно только что вытянул счастливый лотерейный билет.

По крайней мере, именно такие эмоции испытывает Кайла и ее бойфренд. Поэтому для них нет ничего романтичнее селфи на фоне свободного места на парковке. В арсенале у влюбленных – десятки, если не сотни кадров с подобных локаций.

Селфи как награда

Вот в этом и заключается секрет успеха долгосрочных отношений. Когда возникают раздражающие факторы, нужно сделать так, чтобы превратить нечто неприятное во что-то интересное, увлекательное. Вот и герои нашей сегодняшней истории поступили таким же образом. Теперь они не спорят, не огорчаются, блуждая по парковке. Поиски они превратили в забавный челлендж, своеобразной наградой за прохождение которого является совместное селфи.

Кайла порекомендовала другим парам перенять их опыт, быть более изобретательными в создании уникальных традиций. Нужно стараться находить нечто оригинальное и интересное в порой банальных вещах. Девушка даже предложила варианты. Муж помыл посуду? Нужно сделать селфи в качестве фиксации «достижения». Чем вам не романтичный снимок?

Когда не время для снимков

А вещи, которые и так приносят удовольствие, не стоит трогать. Например, едете вы в поезде с любимым человеком. Зачем вам тратить время на селфи? У вас с партнером наверняка найдутся занятия и поинтереснее.

Здесь лучше уделить время друг другу, а не думать о наполнении контентом своих социальных сетей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите делать селфи с партнером? Где чаще всего фотографируетесь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.