Лапландия в Великобритании: идея новогоднего путешествия

Все малыши знают, что резиденция настоящего Санта-Клауса находится в далекой холодной Лапландии, в городе Рованиеми. Теперь не надо долго мерзнуть: встретиться с Сантой можно в Великобритании, на территории Виндзорского поместья графства Беркшир.

Сказочный парк LaplandUK

Идею создать для Санты новый дом реализовала британская семья - Майк и Элисон Бэттл. В 2006 году состоялось открытие тематического парка Британская Лапландия: в заснеженном лесу малышей встречали настоящие олени, нарядные эльфы дарили подарки и провожали к домику Санты.

С тех пор команда талантливых актеров и сценаристов придумала новых сказочных персонажей, начал работать каток, кафе, кондитерская и фабрика игрушек.

Парк пользуется популярностью у знаменитостей: здесь побывала многочисленная семья Лив Тайлер, актриса Холли Уиллоуби, Идрис Эльба и футболист Дэвид Бэкхем с женой и четырьмя детьми.

Рождественская сказка

Билеты на посещение резиденции нужно бронировать заранее. Незадолго до даты поездки малыш получит личное письмо от Санты: волшебник попросит помочь нерасторопным эльфам на фабрике игрушек.

На входе гостям выдают волшебный "Паспорт эльфа", с которым можно гулять по лесным тропинками и проходить в магические двери. Здесь же можно обменять привычные деньги на специальные монеты jingle, которые используются в мире Санта-Клауса.

После прогулки по сказочному лесу гостей ждет визит на секретную фабрику игрушек, где малыши помогут эльфам подготовить подарки для детей всего мира. Потом дети попадают в гости к Миссис Санта, которой нужно красиво украсить рождественское печенье.

За 4 часа экскурсии дети побывают на представлении в Деревне эльфов, близко познакомятся с северными оленями и добродушными хаски.

Потом уставшие довольные малыши лично встретятся с Санта-Клаусом в его лесном домике. Добрый волшебник обязательно выслушает каждого маленького гостя и подарит ему большую мягкую игрушку. А эльфы быстро сделают памятное фото в красивой рамке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хорошая идея для семейного путешествия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.