Наслаждаемся Долиной Напа в отеле Yountville: прекрасные виды, деликатесы и отличное вино

Один из самых популярных отелей Калифорнии находится в живописной долине Напа, лучшем винодельческом регионе страны.

Здесь сосредоточено более 400 виноделен: от исторических домов Robert Mondavi Winery, Inglenook, Charles Krug, Beringer до небольших хозяйств с сохранившимися уникальными рецептами.

Винтажный отель отель Yountville Resort & SPA идеально вписывается в сельский пейзаж с живописными виноградниками, зелеными холмами и замком Castello di Amorosa.

Особенности

На территории отеля создана атмосфера спокойствия и расслабленной роскоши. В номере гостей ждет огромная кровать под балдахином, утопленная каменная ванна и стилизованный под старину камин.

Для создания интерьера использовались природные материалы: речные камни, балки из местной древесины и дизайнерские аксессуары.

В большинстве номеров есть собственный балкон, с которого открывается панорама долины. С наступлением вечера здесь так приятно пробовать местное вино и любоваться солнечными лучами, спускающимися за горы.

Инфраструктура

Долина Напа считается одним из самых экологически чистых мест в стране. Кроме бесконечных виноградников, в местных хозяйствах выращивают вкуснейшие органические овощи и фрукты, которые попадают прямо на кухню отеля.

Ресторан Heritage Oak официально признан одним из лучших в регионе. В меню блюда из выращенного на фермах мяса, выловленная в озерах рыба, свежие овощи и огромный выбор десертов.

Отдых украсит удовольствие от дегустации отличного местного вина.

Для полного расслабления в отеле работает спа-комплекс с выбором оздоровительных и уходовых процедур.

В Калифорнии много солнечных дней. Расслабиться и принять солнечные ванны можно возле большого бассейна, расположенного вверху комплекса. Температура воды поддерживается на комфортном уровне, рядом оборудована зона отдыха с лаундж-баром.

Кроме винных туров, гостям предлагают полеты на воздушном шаре над живописной долиной, вело- и конные прогулки по окрестностям.

Популярным приключением считается поездка на знаменитом Винном поезде-ресторане, проходящем мимо виноградников и дегустационных залов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кажется, это довольно атмосферное место для отдыха, не так ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.