Камера засняла, что происходит с лапшой быстрого приготовления в желудке

В последнее время лапша быстрого приготовления у многих становится самым популярным и любимым блюдом. Но именно поэтому и было решено провести интереснейший эксперимент, разместив камеру так, чтобы она могла заснять все, что происходит в желудке человека после того, как он съест лапшу быстрого приготовления.

Необычный эксперимент

Если вы любите лапшу быстрого приготовления, то тогда все-таки стоит немного ознакомиться с теми результатами, которые стали известны после проведения эксперимента. Редко кто заботиться о том, какого качества предлагают изготовители быстрой лапши свою продукцию, но вот теперь этим заинтересовались ученые и были проведены интересные эксперименты, которые выявили то, что происходит после того, как лапша попадает в желудок человека.

Профессор американского университета создал маленькую камеру и внедрил ее в организм людей, которые дали свое согласие на участие в эксперименте. Приборы записывали, находясь в животе людей, что происходило с вермишелью, когда она попадала в желудок. Камера находилась в желудках людей больше двух часов.

Результаты экспериментов

В результате проведенных исследований оказалось, что лапша, конечно, не приносит вреда организму человека, но она несет нагрузку на желудок и долгое время всасывается.

А ведь известно, что чем дольше вещества, которые есть в лапше, находятся в организме, то больше вреда они ему наносят.

Чтобы лапша дольше хранилась, ее обрабатывают бутилом гидрохлоридом, который при долгом нахождении в желудке человека может вызвать отравление.

Также в 2014 году был проведен опрос, который показал, что регулярное употребление лапши приводит к ожирению, повышению артериального давления и уровня холестерина и глюкозы в крови, а также повышают риск развития таких заболеваний , как сахарный диабет и сердечно-сосудистые.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к лапше быстрого приготовления?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ну норм че
Копировать ссылку
0
Нормально
Копировать ссылку
4
Интересный экперимент) Знаю, что вредно, но иногда прям тянет съесть её)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.