Женщина без госпитализации вылечилась от коронавируса и рассказала свою историю

Пандемия коронавируса распространяется очень быстро. Врачи разных стран мира делают все возможное, но ситуация продолжает ухудшаться. Одна француженка переболела этим заболеванием и рассказала подписчикам об основных симптомах. Женщина также отметила другой важный момент. Она указала на то, что у многих недуг протекает бессимптомно. Иногда наблюдаются и более странные проявления болезни.

История

Флоренс Флэйкс сейчас 47 лет. Женщина внимательно, скрупулезно задокументировала историю развития болезни. После этого она поделилась записями со своими подписчиками.

Начало

Точную дату заражения Флоренс назвать так и не смогла. Женщина отметила, что инкубационный период длится примерно 14 дней. Из-за этого сложно определить, когда человек стал носителем вируса и кого успел заразить еще.

Первые симптомы проявились достаточно странно. У Флоренс начало сохнуть во рту и возникло некоторое першение. После этого произошли и перебои со сном. Особого внимания этим факторам женщина не придала. Она списывала их исключительно на продолжающийся стресс. Количество заболевших во Франции постоянно росло, и дама испытывала серьезные страхи за себя и свою семью.

Развитие

Однако потом ситуация начала усугубляться. Практически одновременно у Флоренс начали развиваться все основные симптомы. Температура тела быстро выросла, наступила лихорадка. После этого возник резкий сухой кашель. Приступы были очень сильными. Женщина практически задыхалась.

Ошибка

Флоренс призналась, что сначала совершила очень серьезную ошибку. Она отказалась признавать собственную болезнь. В результате чего к врачу женщина обратилась слишком поздно. Причем к медикам дама пошла лишь после настоятельных рекомендаций друзей и родных.

Тест подтвердил все худшие опасения. Флоренс заразилась коронавирусом. Принять это было очень сложно, но необходимо.

Советы

Врач отметил, что обычно болезнь длится в течение 14 дней. Причем медик указал и на другую особенность. По его мнению, 6-й и 8-й день течения заболевания являются критическими.

Кризис

В своем посте Флоренс признается, что сложнее всего ей давались ночи. Иногда она просыпалась и даже боялась дышать. Причем сами симптомы постоянно менялись. Они могли беспокоить несколько дней подряд, но потом внезапно затухали. Позже болезнь снова напоминала о себе.

Сильнее всего женщина страдала от одышки. Тяжелейшие мучения вызывала и боль в горле. Флоренс призналась в своем блоге, что, судя по ощущениям, у нее в горле была настоящая открытая рана.

Избавление

Подобное положение дел продолжалось в течение 7 дней. Потом болезнь пошла на спад. Женщина связалась с лечащим врачом по видеосвязи, рассказала о своем самочувствии. Доктор подтвердил, что теперь заболевание пошло на спад.

На 8-ю ночь Флоренс ожидала резкого ухудшения здоровья, но все пошло иначе. Женщина спокойно проспала и утром почувствовала себя бодрой и отдохнувшей.

Вместо итогов

Этот пост вызвал неоднозначную реакцию. Одни люди желали Флоренс здоровья, другие ставили ей в вину позднее обращение к доктору. Дискуссии под публикацией разгорелись очень жаркие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, когда удастся победить пандемию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
У меня уже 31 год с утра сухость во рту. И что?
Копировать ссылку
ооооо....)))))))))))))))так это вы "нулевой пациент))))))))))))))))))))))
Копировать ссылку
2
Чем она лечилось, никому не надо знать. Чтобы в слачае заражения, вы не стали заниматься самолечением. Каждый организм человека индивидуален, кому то подойдет, а кому то нет.
Копировать ссылку
5
Пустая статья. Кроме раздражения, ничего не вызывает.
В заглавии написано, что она вылечилась. Чем она лечилась?!
Копировать ссылку
7
Суть вопроса не ясна, как она вылечилась-чем?
Копировать ссылку
0
Так как она вылечилась ??! Коронавирус поражает мозг , поэтому не все так весело ! Об этом очень мало говорят, так видимо надо . Боятся этого не стоит ибо идиотский шоу-бизнес опередил в этом плане пандемию ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.