Еще как лечат! По всей Америке развернуты временные госпитали для борьбы с коронавирусом (фото)

Борьба с коронавирусом идет по всей Америке. В самых разных штатах страны от Атлантического до Тихого океана развертываются временные медицинские учреждения для разгрузки местных больниц. К работам привлечена национальная гвардия США.

Нью-Йорк

Вид внутри импровизированной временной больницы в Центральном парке Ист-Мидоу, 30 марта.

Нью-Йорк

Рабочий создает временную больницу в Центральном парке на лужайке Ист-Мидоу 30 марта. Объект является партнерством между организацией «Синайская больница» и христианской гуманитарной организацией Samaritan's Purse. Здесь подготовлено 68 коек для лечения пациентов с COVID-19.

Нью-Йорк

Армейский инженерный корпус создал временный полевой госпиталь в Конгресс-центре Джейкоба Джавитса в ответ на пандемию COVID-19 30 марта. Временный полевой госпиталь поможет облегчить нагрузку на больницы Нью-Йорка, многие из которых в настоящее время переполнены пациентами с COVID-19.

Индио, Калифорния

Временный госпиталь, который создается членами Национальной гвардии Калифорнии, был запечатлен в Индио, штат Калифорния, 29 марта.

Новый полевой госпиталь на 125 коек поможет облегчить нагрузку на местную больничную систему в условиях нарастающего коронавирусного кризиса.

Сиэтл, Уош

28 марта в Сиэтле, штат Вашингтон, военнослужащие собираются на стадионе «Сенчури Линк-филд». Губернатор штата Вашингтон Джей Инсли, мэр Сиэтла Дженни Дюркан и другие руководители выступили на пресс-конференции, обсуждая развертывание нового полевого госпиталя в «Сенчури Линк», который, как ожидается, создаст по меньшей мере 150 больничных коек для пациентов, не относящихся к случаям с COVID-19, и будет включать штат из 300 солдат из 627-го армейского госпиталя в Форт-Карсоне, Коло.

Береговая линия, Уош

На этой фотографии, сделанной 24 марта, два массивных временных здания, предназначенных для использования в качестве полевого госпиталя для больных коронавирусом, стоят вместе на футбольном поле в пригороде Сиэтла Шорлайн, Уош.

Нью-Йорк

Плавучий военно-морской госпиталь на корабле USNS Comfort прибывает в Нью-Йорк, чтобы помочь облегчить нагрузку на городские больницы, переполненные пациентами с коронавирусом. Работники госпиталя не планируют лечить людей с коронавирусом на борту, но будут принимать пациентов с другими медицинскими потребностями.

Нью-Хейвен, Конн

Больничные каталки сложены на крытом треке в здании Moore Field House Университета Южного Коннектикута 31 марта в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. Военнослужащие ВВС и Национальной гвардии штата Коннектикут выгрузили предметы снабжения, предоставленные FEMA для временного полевого госпиталя, который будет построен к концу недели. Больница на 250 коек облегчит положения местных больниц, лечащих пациентов с COVID-19, в том случае, если они достигнут придела своей мощности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы об этом думаете? Правильно ли они поступают?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.