Чисто женский подход: брошенная жена изящно отомстила новой избраннице мужа

Карен Динин не раз ловила своего супруга на взглядах в сторону других женщин. Но о том, что супруг все-таки ходит налево, 57-летняя англичанка узнала случайно. Подсмотрев переписку мужа, Терри Ловелла, с 25-летней знакомой Кэрол Митчелл, женщина была в ужасе: за ее спиной супруг и его молоденькая любовница вовсю "крутили" страстный роман. Решив, что такое простить нельзя, обманутая жена решила дерзко отомстить сопернице.

Давняя история

Карен и Терри вместе уже 19 лет. Конечно, за годы чувства стали не такими яркими, как в первые 2-3 года после свадьбы, но Карен уважала своего супруга и хотела, чтобы он сохранял теплоту в отношениях.

Но муж Карен периодически вел себя странно. Например, 4 года назад он слишком тепло отреагировал на просьбу знакомой помочь ей в трудной жизненной ситуации. Знакомой Терри оказалась симпатичная молоденькая девушка Кэрол Митчелл, которая была не замужем.

Подозрения насчет мужа и Кэрол Митчелл появились в тот момент, когда женщина обнаружила 2 флакона духов, купленных ее супругом. Один наверняка предназначался ей, но для кого был приобретен второй? Позже женщина поняла этот план: очень выгодно дарить жене и любовнице одинаковый парфюм, чтобы не пришлось оправдываться за то, что "пахнешь чужими духами".

Письмо с сюрпризом

Любовные СМС от Кэрол Митчелл стали последней каплей. Решив наказать супруга и его любовницу, Карен использовала свое свадебное платье. Она отправила курьера вместе с платьем и письмом к дому Кэрол Митчелл.

Курьер разместил манекен с платьем у дома и оставил остроумную записку от Карен. В письме женщина обращалась к разлучнице: "Кэрол, я смотрю, ты любишь подержанные товары. Поэтому я дарю тебе свое платье, в котором выходила замуж за твоего "нового" парня. Удачи, мисс Карен".

Супруга женщина так и не смогла простить. Самый близкий человек годами делал из нее посмешище и врал в глаза. Спустя пару месяцев после того, как правда о его романе раскрылась, Карен развелась с мужем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили, если бы смогли уличить любимого человека в измене?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.