Жена через 10 дней после свадьбы нашла в кармане мужа справку о беременности и отправилась с ней к его любовнице

В жизни случаются разнообразные истории, связанные с предательством, изменой и обманом. Эта одна из них. Девушка вышла замуж, но через 10 дней обнаружила, что ее супруг скрыл от нее правду о предыдущих отношениях.

И она решила рассказать свою историю. Вот что она поведала.

В ожидании прекрасной жизни

Однажды я вышла замуж. Это была не быстрая свадьба, но я думала, что брак продержится долго. Для того чтобы полюбить, начать понимать друг друга, а потом пожениться, тоже нужно много времени. Своему супругу я доверяла. Мы собирались завести детей, поселившись в отдельном доме. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной.

Многие люди говорили мне, что я поторопилась с этим решением, потому что он был богатым и красивым, а такие мужчины обычно непостоянные. Но я верила в свою любовь, так же, как верила самой себе, потому что я красивая девушка, работающая на стабильной работе, имеющая хороший доход. Я была достаточно смелой, чтобы думать, что он будет любить меня искренне хотя бы несколько лет.

В день свадьбы его родители подарили мне подарок, который заставил меня ими гордиться. Все говорили, что мы с ним идеальная пара. Я верила, что наша любовь будет сильной. Потом мы отправились в пятидневное свадебное путешествие, наслаждаясь каждым днем жизни.

Обманщик

Однако через 10 дней после свадьбы я узнала шокирующую тайну. Однажды дотронувшись до пиджака моего мужа, я увидела два аккуратно сложенных листа бумаги, спрятанных во внутреннем кармане. Я открыла их и прочитала. Одной из бумаг была информация о выдаче огромной суммы денег, которая состоялась еще до нашей свадьбы, а второй - справка о беременности какой-то девушки.

У меня задрожали конечности, когда я прочитала имя этой девушки. Я поняла, что раньше уже встречала ее. Вскоре я обратилась к Интернету и выяснила, что она была на наших свадебных фотографиях. Я решила связаться с ней.

Лицом к лицу

Как я и думала, она была беременна, и ее большой живот был хорошо заметен. Как только она встретила меня, то сразу разрыдалась и умоляла меня простить ее и не говорить о сегодняшней встрече моему мужу. Девушка не хотела, чтобы он знал о разговоре, боялась его. Она призналась, что раньше они с моим супругом встречались, а когда девушка забеременела, тот предложил ей деньги взамен на ее молчание. Если бы я рассказала о том, что говорила с этой девушкой, то она бы потеряла все деньги.

Глядя на эту женщину, я была зла и обижена. Мужчина, которого я считала ответственным, не захотел жениться на девушке, с которой состоял в близких отношениях, но взял в жены меня. Получается, что он не хотел принимать и своего ребенка.

Внезапно я разрыдалась перед этой девушкой. Она сделала то же самое. Я никогда не видела, чтобы две девушки сидели вместе и плакали из-за мужчины. Я часто слышала такие истории, когда женщины становились несчастными, пока мужчина снимал с себя всю ответственность за свои поступки и спокойно брал в жены другую. Я считаю это предательством. В этот день я узнала своего супруга с другой стороны.

Расставание

Вернувшись домой, я высказала все своему мужу и решила уйти от него. Мне не хотелось страдать. Я мечтала, что буду приходить в дом к любящему мужу и детям, но, видимо, этому было не суждено сбыться. Супруг не хотел отпускать меня. Он встал на колени и умолял о прощении, утверждая, что совершил ошибку и больше так делать не будет. Разве я могла ему верить, если мы прожили всего 10 дней вместе, а он уже меня обманул? Я больше не хотела быть женой этого человека. Однако, признаюсь, его раскаяние на секунду меня смутило.

Той ночью я уехала обратно в дом своих родителей в надежде, что у меня будет время подумать. Я была слишком сильно потрясена тем, что узнала, и не могла поверить, что человек, которого я любила и которому верила, способен на нечто подобное.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, героине стоит простить супруга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Эгоистка, думала только о себе, а теперь беременная женщина останется без денег на ребенка. У родителей подумает и вернется к богатству
Копировать ссылку
0
А какой смысл начинать жизнь со лжи?
Копировать ссылку
0
лооол. кто-то в коммах посчитал виноватыми женщин, когда единственный виновный тут мужик
Копировать ссылку
0
Если есть силы простить и забыть!!Можно простить!!Но если нет !!Лучше расстаться!!Потому что это будет держать вас и при том чувство вины ( вы забрали у будущего ребенка отца) потому тут сложно что то советовать!!Только полагаться на свою интуицию..простите и забудьте..не получится не нужно ..рвите пока не затянуло!!А он подлец и другим не станет!
Копировать ссылку
3
Некоторые прощают , и живут с этим . Каждый человек по своему относится к таким ситуациям.Много грязи в жизни.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.