Простая мука заставляет раковину идеально сиять: на чистку уходит всего 10 минут

Каждая женщина мечтает об идеально чистой кухне. Любая хозяйка не отказалась бы от помощника, который по первой просьбе наводил бы порядок. Но не все могут себе это позволить. К счастью, существуют хитрые способы, которые позволяют тратить минимум времени на уборку и получать при этом максимальный результат.

Ниже приведен метод, который убирает налет с любой металлической мойки и заставляет ее сиять чистотой. Конечно, никто не предлагает отказаться насовсем от чистящего средства. Этот способ поможет в тот момент, когда оно закончилось, или в том случае, если на него аллергия. Все, что понадобится для уборки - самая обычная мука.

Что нужно сделать

Первым делом нужно помыть мойку губкой, смоченной в мыльном растворе. По желанию можно воспользоваться средством для мытья посуды. Затем раковина сушится бумажным полотенцем или тряпкой. Это очень важный момент, так как после сушки не должно остаться ни одной капли - это может испортить весь процесс.

Далее мойка посыпается слоем хлебопекарной муки и натирается салфеткой в течение нескольких минут, затем остатки муки смываются.

Любая хозяйка будет удивлена, насколько чище стала раковина. Даже самое дорогое средство не поможет добиться такого эффекта. Главное, не забывать про важный нюанс - перед посыпкой мойка должна быть абсолютно сухой!

А вы знали про такой способ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
мукой посыпаете одну в итоге чистую показываете другую дураков ищите сливы разные
Копировать ссылку
0
Комментарий удален
Копировать ссылку
Лохотрон!
Копировать ссылку
0
Мука разбухает мне промывается. Готовтесь разбирать весь слив,под замену или старой зубной щеткой под рвотный рефлекс
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.