Парня не поняли, когда он сказал, что будет жить в автобусе со своей семьей. Теперь ему все завидуют

Удивительно, насколько некоторые люди изобретательны! Кажется, что они могут создать нечто потрясающее из совершенно обычных вещей. Это можно сказать про Тома Грэнтэма из Великобритании, который всего за 2000 долларов купил старый большой автобус и переделал его в уютный домик.

Оправданное вложение

Том обдумал покупку со своей женой Кайли. Супруга одобрила его идею, и они быстро нашли подходящий им автобус.

После приобретения Том быстро приступил к ремонту.

Ему нужно было переделать старое транспортное средство в уютный дом на колесах.

Мужчине пришлось избавиться от абсолютно всего. Остался лишь металлический каркас. Но Том говорит, что принял правильное решение, иначе автобус не удалось бы трансформировать.

Внутрь удалось поместить два диванчика, которые легко превращаются в одну огромную кровать. Это решение придумала Кайли – она, кстати, дизайнер.

Из пары получилась отличная команда! Они реализовали хороший проект, потратив на все порядка 15 000 долларов (это около 960 000 рублей по нынешнему курсу).

Внутри есть все необходимое – даже мини-кухня!

А что самое главное, автобус все еще на ходу. Это значит, что семья может спокойно путешествовать и не заботиться, где им остановиться во время поездки на ночлег.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели быть обладателем такого домика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
молодец что скажеш
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.