Кашпо, фоторамка и подставка для планшета. Что можно сделать из старой разделочной доски — 10 креативных идей

У каждой домохозяйки есть разделочная доска, а может быть, даже и несколько штук. Но что делать, если ваша доска для разделывания пищи износилась? Неужели придется выбрасывать? Ни в коем случае не стоит выбрасывать этот предмет. Вашему вниманию представлено несколько замечательных идей, которые помогут превратить старую разделочную доску в настоящий предмет искусства, который займет почетное место в интерьере вашего дома.

Функциональный декор

Из разделочной доски можно сделать держатель для столовых приборов и кухонных принадлежностей. Украсьте ваши разноцветные кармашки тесьмой, и получится действительно очень красиво.

Если часть вашей деревянной доски испортилась, просто отпилите ее и приклейте небольшой кусок мрамора, подходящего размера. И ваша доска вновь станет функционировать.

Из доски можно сделать подставку для планшета. Вы можете преобразить ее, покрасив в любой цвет, который вам нравится больше всего.

Используйте ручку вашей доски в качестве держателя для полотенец. Саму доску покрасьте в белый цвет и сделайте на ней оригинальные надписи. Стильный и функциональный декор готов. Нет ничего проще, чем сделать его своими руками.

Интересные поделки

Разделочная доска может украсить не только кухню, но и другие комнаты с такими интересными горшками для цветов и растений.

Это отличная идея для того, чтобы сделать необходимые записи рецептов или того, что нужно купить. Просто повесьте эту досочку на видное место.

Если ваша доска находится в хорошем состоянии, но потеряла свой привлекательный внешний вид, просто украсьте ее рисунками и надписями.

Используйте вашу доску в качестве подставки для растений. Подойдите к этому вопросу творчески и оригинально.

Создайте свою собственную картинную галерею.

Разделочную доску можно использовать даже в качестве подноса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из креативных идей вам понравилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.