Любитель компьютерных игр создал дверь-трансформер и показал, как она работает

Далеко не для все компьютерные игры - это отрицательная зависимость. Иногда она рождает уникальные и практичные идеи. Дверь-трансформер - прекрасный пример, как можно реализовать задумки компьютерных дизайнеров в обычную реальность и сделать ее удобнее.

Об использовании малого пространства

Задолго до того, как в мир человека пришел компьютер и появилась первая компьютерная игра, простолюдины жили в хрущевках и им подобных помещениях с ограниченным пространством. Дверь в туалет и ванную по обыкновению занимала весь коридор, который вел всегда на кухню.

Оригинальное видео!

Удивительное решение тогдашних строителей и дизайнеров не помешало появлению когорты классных программистов, которые положили новое начало. Спустя годы виртуальная реальность обрела свое реальное воплощение.

Прошлый век был удивительно сложным и многие решили найти себя в другом мире, в том, в котором никогда не было хрущевок.

Можно осуждать тех, кто уехал за океан. А проще не осуждать! Если классический американский программист не мог прочитать дискету, он делал десятикратный выход на дорожку диска. Русский программист так никогда не делал, он заходил на нужную дорожку с другой дорожки, механика дисковода всегда отвечала взаимностью.

Жизнь в трудностях хорошо закаляет. Не удивительно: с течением времени закалка срабатывает самым неожиданным образом!

Отличная идея: виртуальный мир, в котором программист может дать волю фантазии без ограничений реальности, дал пример достойный реальности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чудесная и практическая идея. Гораздо лучше чем идея раздвижных дверей, нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
этой технологии уже лет 10 . нечё нового . опять спам.
Копировать ссылку
1
не практична но интересна как новый проект
Копировать ссылку
3
круто придумано,настоящий Кулибин))
Копировать ссылку
3
1). А ента дверь только с наружи открывается ? А изнутри как ? Или к этой двери швейцар прилагается ? Сколько этих видео ( разных )не смотрел , все только с наружи открывают. 2).Особенно зимой - быстро помещение проветрится т.к. чуть - чуть дверь не приоткроешь , что б проскользнуть , да и для ребенка дверь на всю ширину надо открыть. 3). Травмоопасна т.к при открытии и закрытии в дверях появляется разрез как бы "эффект ножниц". А так интересна и необычная конструкция.
Копировать ссылку
Я согласен, но мне лично очень понравилось само по себе решение.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.