Женщина мечтала о собственном доме, но у нее не было таких денег: она построила роскошное жилье из контейнеров (фото)

Молодая жительница провинции Квебек (Канада) по имени Клоди Дюбрей владеет небольшой строительной фирмой. Она давно мечтала о собственном жилье, но не хотела залезать в долги, и решила спроектировать и построить его самостоятельно, используя приобретенный на работе опыт.

Нетрадиционный материал

В качестве каркаса Клоди решила использовать четыре контейнера для морских перевозок стоимостью 1700-2300 долларов каждый.

Задача оказалась не из легких. Прошло достаточно много времени, прежде чем молодая женщина нашла компанию, в которой согласились разрезать контейнеры так, как ей было необходимо, и прорезать проемы в запланированных местах. На сварку всей конструкции потребовалось около двух недель. Установка заняла полных два дня.

Результат превзошел все ожидания. Для отделки Клоди использовала натуральный экологичный материал – сосновую доску. Стили в отделке применялись разные – от рустикального до индустриального. Однако эклектика нисколько не навредила внешнему виду жилья. Контраст холодного металла и теплого дерева оживляет интерьер. Смотрится дом превосходно!

В этом роскошном жилье есть все необходимое для комфортной жизни.

Изюминкой интерьера, помимо отделки, являются огромные панорамные окна и дверные проемы. Общая площадь жилья составляет около 180 квадратных метров.

А вам нравится смешение стилей в интерьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.