Мужчина удивил округу, привезя во двор кучу досок. Но спустя время ему завидовали абсолютно все соседи

С помощью обычных материалов и приспособлений можно создавать самые разные конструкции, которые будут расширять возможности эксплуатации частного двора. Представленный ниже проект как раз это подтверждает. Мужчина привез на участок целую кучу досок для осуществления своей оригинальной идеи. Сначала люди в округе удивлялись, поскольку не могли понять, для чего ему нужно столько пиломатериала. Но потом все прояснилось.

Подготовка основы сооружения

На первом этапе автор проекта сделал надежную обрешетку на разграниченном участке заднего двора. Он установил несколько параллельно идущих балок, закрепив их по бокам.

Получилось некое сочетание фундамента и классической деревянной обрешетки. Поверху была выполнена обшивка из доски.

Возведение несущих балок

На следующей стадии стояла задача формирования несущей вертикальной основы. Для этого по углам были установлены и закреплены балки.

Поскольку в планах значилась и установка крыши, опорные элементы внедрялись и по бокам конструкции в специальных пазах. Задняя часть также была обшита доской с фиксацией к балкам.

Монтаж крыши

Как и в нижней части, сверху для покрытия кровлей мужчина проложил несколько опорных элементов, но в меньшем количестве из-за риска перегрузки.

Важно подчеркнуть и внедрение подпорок между верхними несущими балками и вертикальными стойками, что повышало жесткость всей конструкции. Таким образом была создана база для крыши.

В качестве кровельного настила был применен экономичный и практичный профлист из металла.

В конечном итоге получилось сочетание террасы и крыльца на заднем дворе. Это идеальное место для отдыха, с одной стороны защищающее от солнечных лучей, а с другой – открывающее вид на местный пейзаж во дворе.

После обустройства конструкции соседи высоко оценили пристройку, также удивившись ее простоте и функциональности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете представленный проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
И проект хреновый, и статья тем более. Зарплату автору за что платят?
Копировать ссылку
1
отлично
Копировать ссылку
0
5
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.