Мальчики построили у себя во дворе настоящую полосу препятствий: теперь им не скучно сидеть на карантине (видео)

Каждая семья по-своему переживает время карантина. Кто-то посвящает время просмотру телевизора и приготовлению вкусных блюд, кто-то коротает время за творчеством, а кто-то предпочитает проводить этот период более активно. Особенно повезло тем, кто живет в частном доме и имеет свой собственный небольшой двор, простор для творчества в этом случае безграничен.

Полоса препятствий

Лео и Сэмми - два брата, которые, устав от компьютерных игр во время карантина, решили построить на заднем дворе своего дома настоящую пососу препятствий.

Ребята использовали для строительства различные предметы из дома, чтобы создать необходимые им препятствия. Для полосы препятствий они использовали стулья, стол, скамейку и даже лестницу.

Каждый день два брата соревнуются в скорости и ловкости, проходя самодельную полосу препятствий, и просят родителей посмотреть за их игрой.

Утро молодых строителей занято тем, что они думают, как им усовершенствовать полосу, чтобы сделать ее еще более сложной и интересной.

Лео и Сэмми с нетерпением ждут, когда закончится карантин, для того чтобы они смогли пригласить в дом своих друзей и устроить с ними соревнование.

Родители засняли на камеру и выложили в интернет видео, на котором их сыновья преодолевают преграды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как развлекаются ваши дети во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.