Женщина показала, что произошло с ее монетным полом за 5 лет (фото)

Келли Грэм недавно поделилась финальным результатом своего 5-летнего проекта, который она начала в 2015 году. Композиция из монет создает бесподобный орнамент и становится уникальным произведением искусства.

Мозаика на полу в спальне Келли Грэм

"Я создала вручную поверхность своего пола, вымостив его монетами в собственной спальне", - рассказала Грэм в статье, которая стала моментально вирусной. Для завершения композиции Келли понадобилось в общей сложности 7500 монет.

Все это великолепие было укреплено с помощью герметика, благодаря чему пол и продержался довольно долго и сохранился в течение последних 5 лет.

После того как Келли снова поделился своей публикацией, она стала вирусной и собрала более 57 000 "лайков" и 245 000 комментариев от восторженных пользователей Сети.

"Шесть лет назад была моя первая попытка поработать с монетками, которые я насобирала. Сначала я просто подвергала их очистке и сортировала. Я начала делать пол в спальне через год, выстраивая нечто наподобие художественной композиции».

Вот как выглядит мозаичный пол 5 лет спустя. По-моему, это настоящее великолепие!

Мне напоминает какой-то древний восточный орнамент. Даже ступать жалко. Хотя все тщательно собрано, укреплено и отполировано.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что скажете вы касательно искусной работы девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Нет слов! Действительно очень красиво!
Копировать ссылку
2
Здорово.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.