Девушка продекорировала старую плитку монетами: фото результата

Женщина кропотливо сложила 7500 монет, чтобы сделать медный пол - и результат невероятный.

Келли Грэм, которая является владелицей магазин Etsy Camias Jewelry Designs, провела три недели, расставляя и наклеивая монеты на пол в прихожей, чтобы создать оригинальный узор и эксклюзивное покрытие.

Начало проекта

Келли из Лос-Анджелеса неоднократно ездила в банк, чтобы получить разменные монеты для своего проекта, который придумала и выполнила сама.

Один из ювелирных мастеров признал, что ее «производительность перешла все границы», так как женщина позаботилась о том, чтобы тысячи монет – которые датируются 1910 годом – все были обращены лицом вверх.

Келли Грэм рассказала: «У меня были новые и старые пенни (один российский рубль), поэтому я разложила их по кучкам, а затем начала укладывать их на пол по схеме, которая развивалась по мере моего продвижения».

Отклик в социальных сетях

Несмотря на то что это был труд полный любви, Келли считает, что в итоге она сэкономила деньги, не нанимая профессионалов, так как проект стоил ей всего около 75 фунтов стерлингов (6775 рублей).

Келли создала мозаичный пол пять лет назад, но совсем недавно поделилась своим творением в социальных сетях, после того как Кэт Вон Ди (американская галеристка) поделилась своим.

После того как Келли опубликовала снимки проекта, они разошлись в Сети, набрав больше двухсот тысяч просмотров.

Кэт высказала свое одобрение творению Келли. В свою очередь Грэм была очень довольна, сказав: «Я поделилась своим проектом «Пенни-пол», потому что Кэт Вон Ди поделилась со мной своим опытом в «Инстаграм», что вдохновило меня на репост спустя 5 лет. Да, я отметила Кэт в своей публикации, но с ее 7 миллионами подписчиков я в восторге, что она вообще увидела мое сообщение».

Келли добавила: «Это заняло всего пол десятилетия, но мой пол стал вирусным».

Восторг в социальных сетях

Комментируя, как поживают пенни на протяжении многих лет, Келли добавила: «Я думаю, что мой пенни-пол все еще выглядит хорошо, более мягким, теплым, и с мозаичным рисунком. Несмотря на то что несколько детей ежедневно подвергают его различным испытаниям, он все еще выглядит отлично».

Тысячи людей прокомментировали проект в Facebook, восхваляя преданность Келли.

Один человек сказал: «Действительно потрясающе. Я восхищаюсь вашим терпением.

Другой написал: «Боже, это так круто. Собрать все эти монеты и согласовать их по цветовой схеме - замечательно».

Третий прокомментировал: «Самый уникальный дизайн, который я когда-либо видел!»

Еще один комментатор отметил: «Это потрясающе! Мне нравится узор. Это как будто создает атмосферу 1920-х годов».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам подобный дизайн-проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.