Мужчина сделал роскошное место для отдыха во дворе, пока был карантин: фото

Умелец из Мерсисайда решил испытать свои таланты и превратить задний двор в собственную версию виллы на тропическом острове.

Конечный результат его работы впечатляет. Учитывая, что этим летом нам не светит путешествие на острова, каждому из нас необходимо создать похожий собственный уголок, где можно расслабиться и насладиться хорошей погодой. Тем более что это отличное место, чтобы пообщаться со своей второй половиной.

Когда руки не для скуки

37-летний Дерри Грин своими руками создал этот шедевр, когда понял, что не сможет вернуться на свое рабочее место в Испании из-за ограничений на передвижение.

Из-за необходимости сидеть дома у Грина образовалась куча свободного времени. Он начал работу над проектом 1 апреля и закончил к концу мая. На площадке есть настил, место для костра, так что для идеального вечера во дворе достаточно прихватить пару бутылок холодного пива.

Дерри Грин рассказал, что практически всегда что-то строит в свободную минуту, будь то домик на дереве для детей или что-нибудь для дома. Так как из-за карантина дети перестали посещать школу и пытались найти себе занятие, он предложил им вместе придумать проект, который мог создать ощущение праздника. Совместными усилиями Дерри и двое его детей 5 и 8 лет полностью преобразили двор.

Курортный уголок на заднем дворе

По мере того, как недели карантина превращались в месяцы, площадка становилась все больше, пока в итоге мужчина не добавил к ней джакузи, сауну и подогреваемый душ на открытом воздухе. Дерри признается, что иногда ему приходилось тяжело, но он не из тех людей, которые могут просто сидеть и смотреть Netflix, ему всегда хочется воплотить в жизнь очередную идею.

Дерри тратил на строительство по 8 часов каждый день, но это на все сто процентов того стоило. Дети называют это место своим «тайным садом» и считают лучшим местом для игр и веселья. Время, проведенное с ними в последние несколько недель, стало одним из лучших в жизни Грина.

Реакция окружающих на этот проект была невероятной. В шутку умелец поместил фото своего двора на Airbnb, и получил 160 запросов на бронь и 1000 сообщений всего за один день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатляющий результат. Хотели бы себе такой двор?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.