Женщина навела дома порядок впервые за 4 года. Посмотрим, что у нее получилось

Одна мама рассказала, как она впервые за много лет убрала беспорядок в своем доме и вынесла тридцать два огромных мешка с мусором.

Челль Дженкинс из Барри, Южный Уэльс, рассказала, как находясь в отпуске во время самоизоляции, она вдохновилась идеей полностью обновить свой дом и сделать первую уборку за 4 года, выбрость хлам.

И разница в самом деле поразительна: наведя порядок в доме, женщина под грудами мусора обнаружила даже шикарный обеденный стол.

Бардак

Между тем, сильно заросший сад был вырублен, чтобы обустроить прекрасную обеденную зону на открытом воздухе.

Челль, которая начала свой марафон по очистке мусора в начале карантина, рассказала о своих стараниях на личной странице в "Фейсбуке".

Она рассказала, как ее дети не могли есть за обеденным столом в течение нескольких месяцев и не были в заросшем сорняками саду в течение шокирующих четырех лет из-за того, что они слишком его запустили.

"Но сейчас сад выглядит великолепно, особенно ночью", - сказала женщина.

Другие люди похвалили ее и назвали ее историю "вдохновляющей".

Уборка

Челль, которая на этой неделе поднялась на гору Сноуден, рассказала: "Я заменила покупку хлама уборкой... И, честно говоря, я никогда не чувствовала себя такой свободной. Я была дома в течение нескольких месяцев, и мне нужно было избавиться от беспорядка. Я понимала, что раньше у меня никогда не было столько времени на уборку, поэтому я должна была воспользоваться этим шансом!"

Челль потребовалось четыре контейнера и тридцать два мешка для мусора, чтобы вынести из дома все, что накопилось за долгое время.

"Я ни разу не была в своем саду за четыре года. Он так зарос, что мне было попросту страшно туда ходить. Мои дети месяцами не ели за столом, а я не хотела проводить Рождество дома, ведь у нас было слишком грязно. Я не могла правильно убрать или украсить свое жилище, так как мой дом был слишком захламлен", - делится Челль шокирующими потребностями.

Но она признается, что ей даже понравился процесс уборки.

"Приятно потратить некоторое время на то, чтобы это исправить".

Оставшаяся работа

Несмотря на то, что уже проделана колоссальная работа, Челль говорит, что ей еще предстоит много уборки. Чердак в ее доме все еще наполовину забит каким-то бесполезным хламом, но Челль полна решимости довести дело до конца.

"Так хорошо чувствовать себя свободно, наслаждаться времяпрепровождением дома, а не стараться задержаться на работе как можно дольше, чтобы не возвращаться в этот бардак", - делится впечатлениями женщина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чем занимались во время самоизоляции вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Не могу понять, для чего написана статья? Если кто-то по каким-то причинам не убирался 4 года, захламил дом, превратив его в филиал помойки, жил в грязи, то об этом позоре лучше молчать, а не трубить на весь интернет.
Копировать ссылку
9
дурдом какой то! как можно 4 года, извините, срать и там же спать? эту бабу не понимаю. просто ленивая никчемная женщина. и деток этому научила.
Копировать ссылку
5
и чем хвалится женщина ?? что она жила в своем доме как бомж на помойке ?возможно , что ей надо дать премию за выдержку и волю ?и еще за стойкость ?
Копировать ссылку
12
Как можно так все захламить, это так она учит своих детей работе.? Не была в огороде 4 года? ПОЗОР ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ.
Копировать ссылку
19
хлам не скапливается, если не захламлять!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.