Мать 20 лет искала сына, уехавшего на заработки. Но мужчина, сделавший успешную карьеру, отказался от встречи с ней

Эта история о блудном сыне произошла в Китае. Мужчина по имени Вуонг Винь Куонг уехал из родного дома, чтобы учиться в университете. Окончив его, он работал преподавателем, а затем отправился на заработки в Японию, чтобы помочь семье, которая находилась в бедственном положении. Но затем пропал на долгие 20 лет, а когда был найден, отказался общаться с родственниками.

С детства тянулся к учебе

Недавно пользователи китайского Интернета активно обсуждали информацию о том, как 81-летняя женщина 20 лет искала своего сына. Как оказалось, тот сделал успешную карьеру, но встречаться с матерью не захотел.

Вуонг Винь Куонг родился в 1969 году в Китае, в городе Чанчжоу, расположенном в провинции Цзянсу. Он был младшим из детей. Кроме этого у него были еще брат и сестра. Его родители были фермерами, а мальчик с ранних лет тянулся к знаниям, показывая большие успехи в учебе. Тем не менее Вуонг всегда помогал отцу с матерью по хозяйству.

В 1987 году парень успешно сдал экзамены в университет Сучжоу и окончил его, получив работу преподавателя в престижном вузе в Пекине. Здесь он влюбился в дочь одного из профессоров и долго ухаживал за ней, продолжая строить карьеру.

Хотел заработать денег для семьи

Казалось бы, все шло хорошо, но неожиданно Вуонг сообщил матери, что уезжает на работу в Японию, где у него есть перспектива заработать побольше денег, чтобы поддержать родителей и приобрести дом.

Мать отправилась в Пекин, чтобы встретиться с сыном перед отъездом, а также познакомиться с его подругой. При этом оказалось, что Вуонг Винь стесняется своей семьи, так как он попросил госпожу Куонг не рассказывать невесте о их бедности. После этого молодые люди улетели работать в Японию.

Находясь в Пекине, Вуонг часто звонил домой, чтобы спросить, как живут родители и брат с сестрой. Однако, когда он уехал за границу, он только однажды поговорил с матерью по телефону, чтобы сообщить, что он благополучно добрался до места, пообещав заработать денег для семьи через 2 года.

Пропал на долгие 20 лет

В августе 1999 года отец Вуонг Виня тяжело заболел, и имущество семьи постепенно распродали, чтобы покрыть расходы на восстановление здоровья. В трудной ситуации Го Вуонг попросила сына, находящегося в Японии, прислать денег отцу на лечение. Ван выслушал ее, но ничего не сказал. С тех пор в течение 20 лет с ним не было никакой связи.

В течение 20 лет семья вела поиски Вуонга, перепробовав все возможные способы. Они обращались к его друзьям, бывшим преподавателям, к его подруге. Однако никакой информации получить так и не удалось. Как оказалось, с невестой мужчина расстался вскоре после приезда в Японию, и она больше ничего о нем не знает. Ничего не дали и усилия Министерства общественной безопасности, которое по просьбе родственников проводило расследование.

И вот наконец, несколько месяцев назад, стало известно, что, покинув Японию, Вуонг Винь Куонг отправился в Соединенные Штаты, чтобы продолжить там свою карьеру. При этом он отказался от китайского гражданства, став американцем и сменив фамилию. Именно поэтому его так трудно было найти.

Все эти годы госпожа Куонг жила в страшной тревоге за сына. А несколько месяцев назад у нее случился инсульт, и она чувствует себя сейчас очень плохо. Находясь на больничной койке, женщина попросила старшего сына вновь попытаться найти Вуонга, чтобы попрощаться с ним, прежде чем она уйдет в мир иной.

Просил больше не беспокоить

И вот 29 ноября мужчина, живущий в Атланте, США, позвонил брату Вуонг Винь Куонга, чтобы сообщить ему, что он встретил человека, очень похожего на Вуонга и живущего с ним в одном районе. Затем этот мужчина, узнав номер телефона пропавшего без вести, сообщил о нем его брату.

Тот звонил по этому номеру много раз, но никто не отвечал. Тогда он отправил сообщение, чтобы рассказать о болезни матери, но не получил ответа. Но неожиданно 2 декабря от Винь Куонга был получен ответ следующего содержания: "Надеюсь, что семья больше не будет беспокоить меня, так как я не хочу никого видеть".

Когда брат спросил Вуонга, хочет ли тот в последний раз приехать домой, чтобы навестить больную мать, он ответил: "Человек с высоким социальным статусом не может общаться с нищей семьей".

Вряд ли нужно говорить о том, что родственники беглеца были в шоке. Но при этом мать ничего не узнала, так как ее старший сын не решился передать ей эти страшные для нее слова. По его мнению, пусть лучше она считает Вуонг Винь Куонга пропавшим без вести, чем знает о том, что он является человеком, предавшим свою семью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поддерживаете решение старшего брата?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.