Доказали, что женская дружба существует: подружки после 80 лет общения решили жить вместе до последних дней

Человек рождается в той семье, которую дает ему Бог. Но друзей каждый выбирает сам. И они помогают пережить трудности и всегда готовы оказать поддержку в сложной ситуации. Олив и Кэтлин – подружки, которые познакомились еще в школьные годы. С тех пор они поддерживают близкие отношения. Теперь эти женщины, которым уже больше 80, живут в одном доме престарелых, в соседних комнатах.

Долгая и прекрасная дружба

Олив Вудворд и Кэтлин Сэвилль познакомились в возрасте 11 лет, когда учились в школе. В течение многих лет они жили в одном городе, Мэнсфилде, причем в соседних домах. История Олив и Кэтлин доказывает, что женская дружба действительно существует.

Иногда после окончания школы люди перестают общаться. Их пути расходятся. Однако эти женщины поддерживали близкие отношения даже во взрослом возрасте. В 1954 году Кэтлин вышла замуж. Через 2 года Олив и ее избранник Рой поженились. Но семейная жизнь не стала помехой для дружбы этих женщин.

В 1989 году, после 35 лет брака, супруг Кэтлин, Леонард, ушел из жизни. Тогда она переехала в дом престарелых Берри Хилл Парк в Мэнсфилде. У Кэтлин не было детей. У Олив и Роя родилось две дочери. Сейчас у этой женщины пять внуков и четыре правнука. Рой скончался в 2004 году. После его смерти супруга долгое время жила в одиночестве.

Вместе навсегда

Олив часто ходила в дом престарелых, чтобы навестить Кэтлин. Женщины встречались каждую субботу. Они вместе обедали. Потом Олив решила переехать в дом престарелых, чтобы быть рядом с подругой и не чувствовать себя одинокой. Теперь женщины, которым по 89 лет, живут в соседних комнатах.

Несмотря на преклонный возраст, они не теряют оптимизма, шутят, пользуются косметикой, носят драгоценности и красивые наряды. Олив и Кэтлин – самые пожилые обитательницы дома престарелых. Они до сих пор дружат и утверждают, что за всю жизнь ни разу не поссорились. Женщины верят, что даже на небесах смогут встретиться и быть вместе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете примеры женской дружбы, которая длится всю жизнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.