68 лет счастья. Семейная пара прожила счастливо вместе более полувека, и все это благодаря парной одежде

Семейная пара, прожившая в браке 68 лет, показала, что одним из ключевых секретов их благополучной счастливой жизни является полная гармония, доверие и взаимопонимание, особенно в вопросах их гардероба.

Начало отношений

Пастор Фрэнсис Клонц познакомился со своей женой, директором хора, Розмари, в средней школе в Оберне, штат Вашингтон. Сейчас им по 87 лет.

Они поженились всего несколько лет спустя после знакомства в возрасте 19 лет и сейчас проживают в Калифорнии, США. Со дня свадьбы пара носит одинаковые наряды, и их четверо детей также одеваются согласно тематике.

О гардеробе

Пара позволила местным телевизионным компаниям осмотреть их дом перед их предстоящей 68-й годовщиной.

Розмари рассказала, что одеваться парно они стали еще в средней школе, и первым из таких нарядов были одинаковые футболки.

"В старших классах, когда он был швейцаром в театре, иногда его одежда не подходила к моей, и я решила все взять в свои руки. Во время службы в церкви Френсис рассказывал публике, что у него и без того достаточно дел, и работу над своим гардеробом полностью доверяет мне", - сказала Розмари журналистам.

"Я рад, что она это делает. Она заботится о выборе галстуков и обо всем остальном, так что мне не о чем беспокоиться", - вмешался Фрэнсис.

Пара показала журналистам свой тщательно продуманный гардероб. В нем присутствовало изобилие гармонично сочетающихся между собой вещей. Френсис и Розмари поддерживают одну и ту же цветовую гамму, вне зависимости от их местоположения, но их фаворитом является синий цвет и все его оттенки. Розмари сохранила некоторые самые интересные комплекты одежды с давних времен.

"Чтобы содержать гардероб в чистоте, требуется очень много времени", - добавила Розмари, также уточнив, что все ее аксессуары - это бижутерия ручной работы.

Пение вне церкви

Розмари и Френсис показали один из своих последних нарядов - спортивные костюмы с лозунгом "Поющие капелланы".

Эта удивительная гармоничная семья годами лечила зрителей в домах престарелых, больницах исполнением церковных песен.

"Мы начали петь вне церкви, потому что кто-то не мог туда попасть, но хотел слышать эту потрясающую музыку. Затем наше пение услышал персонал и нас попросили давать концерты, чем мы и занимались довольно долго", - поделилась Розмари.

Привычки, передаваемые из поколения в поколение

Очаровательные пенсионеры также показали, что их четверо детей имеют схожую склонность к ношению тематических нарядов. И конечно, их отпрыски тоже поют.

Один из внуков пары, Кон Шислер, и его невеста Кэсси также побеседовали с репортерами.

Кэсси рассказала, что на своем первом свидании Кон рассказал ей о своих бабушке и дедушке, которые одинаково одевались на протяжении десятилетий. Молодые люди решили взять пример с Розмари и Френсиса и действовать так же.

Секрет семейного счастья

Согревающий сердце дуэт Клонц также вспомнил свои предыдущие годы вместе в Вашингтоне. Фрэнсис сказал, что был поражен, когда Розмари появилась в их городе. Она казалось ему самой красивой девушкой Америки, встречаться с которой он стал еще в старших классах.

Религиозная пара поделилась своим секретом счастливой жизни: "В первую очередь мы думаем о Боге, в последующую - о других людях, и в последнюю - о себе. Именно так нам удается быть счастливыми и дарить радость окружающим!"

А вам хотелось бы одеваться одинаково со своим партнером?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.