Социальный эксперимент с "бездомным" у ресторана закончился очень неожиданно

23-летний ютубер Коби Персин, имеющий более трех миллионов подписчиков, решил провести необычный социальный эксперимент. Ему стало интересно, как бы относились к нему люди, если бы он был менее успешным. Более того, вообще бездомным. Или, как говорят у нас, бомжом.

Что сделал Коби

Принарядившись соответствующим образом и закинув за спину набитый тряпьем мусорный мешок, Коби прямиком отправился к ресторану.

Преградившему вход охраннику он сказал, что хотел бы зарезервировать столик для себя и своего друга. На что получил ответ, что сделать это невозможно, потому что это место слишком дорогое для такого оборванца. Коби стал уверять, что у него есть деньги, причем много. На что в ответ получил предложение потратить их на фастфуд и убираться восвояси. Парень достал телефон и позвонил своему другу.

А дальше... Дальше ко входу в ресторан подрулил шикарный "Роллс-ройс", из которого водитель достал чемодан и передал его бездомному. Коби откинул крышку чемоданчика и показал оторопевшему охраннику его содержимое. Там лежал миллион долларов. "Я же говорил тебе, что у меня есть деньги, - сказал парень. - Нельзя судить о человеке только по его внешнему виду. Я мог бы купить это заведение для того, чтобы тебя уволить".

После чего оба парня запрыгнули в кабриолет и уехали.

Вот такое наглядное подтверждение выражению: "По одежке встречают..." и тому, что снобизм неубиваем.

А как вы относитесь к бездомным?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Глупо понтоваться перед сторожем в кабаке.
Копировать ссылку
1
Что он хотел услышать в ответ? Глупо вышло , охранник тут причём?
Копировать ссылку
0
и что тут неожиданного? неожиданно - если бы охранник оплатил бы ему обед в этом ресторане, а так это тупая бравада, мол у меня денег столько что могу купить все...и лишний раз напомню об этом всем на своем канале (пусть меня считают замечательным) лучше бы пожертвовал этот чемодан на приют...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.