Мама 10 мальчишек поделилась своим счастьем, наконец-то родив девочку

Многодетных семей, в которых пять и более детей, в каждой стране не так уж и много. А если в семье одиннадцать детей, то данный факт встречается гораздо реже. Сегодня мы расскажем вам об одной замечательной семье, в которой десять мальчиков и одна девочка. Проживают Алексис и Дэвид Бретт, родители одиннадцати детей, в Шотландии. Более подробно - читайте далее.

Алексис и Дэвид Бретт

Разве когда-нибудь они могли представить, что станут родителями такого количества детей? Со всей вероятностью можно сказать, что - нет! Но у судьбы, как известно, свои планы. Алексис стала первой матерью Британии, которая родила десять мальчиков подряд. А когда же появился первенец в этой удивительной семье?

Алексис было всего лишь двадцать два года. Она всегда мечтала о девочке, которую можно было бы наряжать в красивые платья и покупать для нее куклы. Но, после рождения первого мальчика, на протяжении пятнадцати лет рождались одни сыновья. Но супруги не собирались останавливаться. Когда Алексис забеременела в очередной раз, то, как обычно, ждала мальчика. Но судьба решила преподнести ... сюрприз!

Десять сыночков и лапочка дочка

Когда врачи сказали Алексис, что у нее будет прелестная девочка, то радости не была предела. Ведь в семье уже никто на это и не надеялся. Тем более безмерным было счастье ожидания. Но для более точного определения пола будущего ребенка Алексис и Дэвид отправились в клинику, которая находилась достаточно далеко от их дома. Врачи подтвердили, что женщина беременна девочкой. Теперь можно было уже точно покупать приданое для будущей принцессы. Вскоре родилась здоровая девочка!

И родители, и братишки были очень рады такому прибавлению в семействе. Алексиса и Бретта частенько спрашивают, было ли у них так много детей, если бы девочка родилась в числе первых? На что они отвечают, что планировать они и не собирались. А каждый ребенок для них самый долгожданный и любимый!

Безмерное счастье

Конечно, трудностей в этой семье хватает. Только задумайтесь, какое количество продуктов необходимо покупать ежедневно! Да и на обувь с одеждой тратится денег немало! А кроме того, вести домашнее хозяйство и следить за порядком в доме маме тоже бывает непросто. Но в этой семье, все друг другу помогают и не делят обязанности по дому на мужские и женские. Старшие следят за младшими. А те, в свою очередь, стараются не огорчать родителей и братьев своими капризами. Остается только пожелать здоровья всем членам этой семьи и счастливого будущего!

Есть ли в вашем окружении многодетные семьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.