25-летняя модель удивила подписчиков, объявив об отношениях с пожилым мужчиной

Любовь считается одним из самых позитивных чувств в жизни каждого человека. А также одним из самых всеобъемлющих, ведь очень часто люди влюбляются совершенно неожиданно, и проявление чувств порой трудно объяснить логически. Во все времена влюблялись люди разных взглядов, сословий, достатка и возраста. Недаром даже сохранилась фраза «Любви все возрасты покорны». Именно это и произошло с героями сегодняшней истории.

Внимание прессы

25-летняя модель влюбилась в 73-летнего! Именно такие заголовки одно время встречались в лентах новостей. Со временем журналисты стали раскрывать дополнительные подробности.

Молодая Пэрис Дилан - имеет в списке своих достижений фотосессию для Playboy и MAXIM и других. Два года назад девушка также приняла участие в реалити-шоу под названием «Сом».

В свою очередь, 73-летний Дон Маклин - легенда фолк-рока, исполнитель таких хитов, как «Американский пирог», «И я так тебя люблю». По мнению некоторых журналистов, Дилан и Парис были парой в течение нескольких лет, но раньше они не демонстрировали своих чувств. Однако со временем в социальных сетях девушки стали появляться фото с исполнителем.

Бурный роман

На пике своей популярности Дон Маклин был особенно прекрасен, однако и сейчас американский певец, композитор и гитарист в хорошей форме для своего возраста.

В последнее время музыкант также работает экспертом в социальных сетях. Именно это новое занятие и помогло ему встретить свою нынешнюю партнершу Пэрис Дилан. Сначала Дон просто помогал девушке документировать путешествия, походы по магазинам и рабочие моменты в социальных сетях. Однако со временем рабочие отношения переросли в романтические.

Впервые их увидели вместе в ноябре 2016 года вскоре после развода музыканта со своей женой, с которой Дон был связан многие годы.

Пэрис очень любит показывать фото того, как хорошо им друг с другом. «Мы идеальны для наших отношений», - говорит девушка.

Помимо этого пара считается весьма состоятельной и любящей хорошо провести время. Они тратят большие деньги на праздники и покупают только лучшие товары для себя.

«Он любовь всей моей жизни!» - однажды написала девушка в социальных сетях рядом с фотографией музыканта.

Вместе в новые страны

Дон и Пэрис любят путешествовать парой, что модель с удовольствием демонстрирует в социальных сетях.

Влюбленные уже были в Венеции и Париже, а также в некоторых других местах, но желание открывать новое у них не угасает.

«В прошлом году мы посетили 85 городов и планируем посмотреть примерно такое же количество в этом году», - писал Дон Маклин.

Когда музыкант планирует больше поездок за границу, его молодая подруга любит загорать или делать покупки в магазинах, таких как "Прада" или "Гуччи".

Пара особенно стремится вернуться в романтический Париж. Во время путешествий они всегда пользуются самыми дорогими отелями и совершают эксклюзивные покупки в магазинах дизайнерской одежды.

Когда Дон и Пэрис не путешествуют, они обычно проводят время в одной из резиденций музыканта, расположенной в Калифорнии. Девушке очень нравится бывать там со своим любимым.

Взаимное счастье

Каждый имеет право любить и быть любимым, и порой даже возраст не может стать этому помехой. Особенно, если человек следит за собой, чтобы сохранить себя в хорошей физической форме. Помимо этого старший партнер всегда может быть своего рода наставником для своей любимой и поддерживать ее в трудные моменты жизни порой лучше, чем если бы это делал менее опытный мужчина.

Разумеется, дело не только в возрасте. Взаимные уважение и любовь партнеров тоже очень важны, чтобы отношения были долгими, спокойными и счастливыми. И, судя по тому, как живет пара героев этой истории, у них все это есть. Главное - чтобы после не остались лишь фото в социальных сетях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такой разнице в возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Любовь - это прекрасно! Ей 25, ему 73 - ничего плохого в этом нет! Это нормально! Любви все возрасты покорны!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.