Их считали самыми красивыми девочками мира: как они выглядят через много лет

В 60-х годах прошлого века в США проводились первые конкурсы красоты среди детей. Изначально предполагалось участие ребят в возрасте от 13 до 17 лет, но позднее диапазон расширился. Многие участницы сделали себе модельную и актерскую карьеру, а также изменились внешне, но остались все теми же красавицами.

Юные красавицы того времени

В пятилетнем возрасте девочки посещают детский сад, но эти юные красавицы - исключение.

Пименова Кристина в возрасте 4 лет стала лицом многих знаменитых брендов, среди них Prado и Burberry. Также Кристина стала официальным лицом Ferrero. Девушка продолжает работать в мире моде и участвовать в показах.

Тилан Блондо (Лена Роуз) в 4 года участвовала в шоу Жана Поля Готье. Спустя 6 лет она снялась для журнала Вог. Была лицом многих модных домов, участвовала в показах. Сейчас девушке 18 лет, она входит в список самых красивых людей планеты.

Лили Джин - актриса и модель с азиатскими корнями. В одном из магазинов на необычную внешность девочки обратил внимание агент брендов Nike, Old Navy. На данный момент девушке 16 лет, она популярна в Instagram.

Мейка Вуллард прославилась благодаря рекламной съемке. На тот момент юной модели не исполнилось даже 3 лет. Повзрослев девушка участвовала в съемках музыкального клипа. Сейчас ей 15 лет и она работает в модельном бизнесе.

Фатима Птачек снялась больше чем в 70 рекламных роликах, в кино, даже получила награду за свой юный возраст и успехи.

Кайли Ладука участвовала в детских конкурсах красоты. Получила известность благодаря проекту "Юмористическая команда". Девушке 13 лет и она стала актрисой.

Девочки прославившиеся в подростковом возрасте

Следующие девочки начали свою карьеру моделей не так рано, как другие,но получили не меньшую славу и признание.

Изабелла Кайс-Райс родилась в 2006 году. У девочки необычная красивая внешность,которую заметили агенты. Снялась Изабелла в нескольких фильмах, работала в модельном бизнесе. На данный момент девочке 13 лет, она продолжает сниматься в кино и участвовать показе мод.

Элизабет Хейли - модель из Канады внешне похожа на Кристину Пименову. Девочка прославилась всего 4 года назад. Сейчас она работает в Folio Montreal - агенство, рекламирующее бренды.

Барбара Палвин в 13 лет стала моделью. На улице на нее обратил внимание модельный агент. На данный момент Палвин сотрудничает с известными брендами. Совсем недавно Барбара стала ангелом именитого бренда Victoria Secret. Она много лет работает моделью.

Айсаван Наташа - модель и блогер с полумиллионным количеством подписчиков. В девочке прекрасно сочетается тайская и немецкая кровь. Сейчас Наташе 14 лет, она работает в модельном бизнесе, попутно снимает видео для своего канала в Youtube,выкладывает посты в Instagram.

А знали ли вы

Конкурсы красоты среди детей, впервые проведенные в Соединенных Штатах Америки, стали популярны и в других странах. Большую часть заработанных средств девочки отдают за костюмы, профессиональную косметику, автозагар и услуги тренера по позированию.

Распространено и использование ботокса или "укола красоты". Многие родители юных красавиц одобряют подобные процедуры и ради чего? Конечно, ради победы и денежных выигрышей. Но повзрослев те самые красивые девушки утверждают, что в детские годы они хотели просто играть с друзьями, а не позировать перед камерами и демонстрировать свою красоту всему миру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Детские конкурсы красоты - издевательство над детьми или оценка родительского старания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
Были самыми красивыми (по крайней мере из тех, кто проявил себя на телевидении, а так я считаю, что красивых детей миллионы!!), а стали так себе, некоторые даже испортили себя немного(( это называется взросление. да и вообще, обычно так и происходит, чем незауряднее внешность в детстве, тем проще она становится со временем!
Копировать ссылку
На счет испорченной внешности полностью согласна: не естественно выглядят.Некоторые в дестве намного симпатичнее нежели сейчас.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.