Парень, 2 года работавший сантехником, показал, какие "сумасшедшие" вещи он видел, приходя на объекты

Строительные инспекторы - не единственные люди, которые могут сказать вам, что вы живете в плохом доме. Сантехники тоже могут. Недавно водопроводчик по прозвищу Bfizzle поделился фотографиями самых странных вещей, которые он нашел на своей работе. Глядя на них, становится ясно, что многим подрядчикам все равно, что они строят.

Совет сантехника

"Мне 27 лет, и я живу в столичном районе Сиэтла. Я был сантехником в течение 2 лет, и я был учеником в течение 3 лет. Я бы сказал, что одна из наиболее распространенных причин, по которой меня вызывают, заключается в том, что сантехника в доме низкого качества. Например, если вы покупаете туалет за 50 долларов, у вас будут проблемы с этим в ближайшем будущем", - сказал Bfizzle.

"Даже дырявый кран может стать большой проблемой. Например, если он капает один раз в секунду, он все равно может тратить более 11 000 литров воды в год" - утверждает сантехник Bfizzle.

Итак, фотографии сделанные Bfizzle.

На следующий день после еды в Taco Bell.

В китайском ресторане. "А строители домов никогда не думают о будущем. Вчера мне пришлось заменить клапан для душа, и за ним был камин. Единственный способ добраться до него - разбить плитку в душе", - объяснил водопроводчик.

Туалет в ландшафтном дизайне.

Таким образом хозяин устранил течь.

Вот как не нужно останавливать утечку.

Владелец починил сток.

Вот почему ваш кухонный слив течет обратно.

У меня нет слов. Свечи, оставленные на туалетном баке.

Попробуй дотянись.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались с подобным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.