В суете городов: людям нравится выделяться в толпе, но не всем. Фотографии мастеров маскировки

В больших городах очень сложно бывает выделиться из толпы. Многие посвящают данному занятию много времени и тратят крупные суммы. Но также есть люди, которые хотят не просто слиться с толпой, а стать совершенно незаметными. Давайте познакомимся с фотографами - настоящими мастерами маскировки.

Человек-невидимка Лю Болин

Его называют настоящим мастером маскировки, ведь найти человека на его снимках очень сложно. Кажется, что это обычные полки в супермаркете, но если вглядеться в снимок повнимательнее, то можно обнаружить человека.

Подготовка к маскировке может вестись несколько месяцев. Но зато найти Лю Болина среди окружающих его предметов бывает весьма сложно.

Лю Болин достиг совершенства в искусстве камуфляжа. Свои работы он посвящает людям и надеется, что они вдохновят их на переоценку ценностей, а при необходимости развеселят и помогут успокоиться.

Джозеф Форд и вязальщица Нина Додд

Объединившись вместе, они создают одежду, которая помогает сливаться с городским фоном и различными предметами. Среди самых обычных автоматов по продаже продуктов найти закамуфлированного человека непросто! А ведь он не просто спрятался в автомате, на нем надета одежда, имитирующая данное устройство.

Дизайнер Ая Цукиока

Она создала целый набор костюмов и рюкзаков, которые имитируют повседневные городские объекты. Некоторые из них скопированы с мраморных поверхностей. Одежда человека полностью повторяет рисунок архитектурного сооружения. На следующем снимке можно увидеть почти полное слияние человека с окружающей средой. Согласитесь, что маскировка Аи выше всяких похвал.

Это настоящее произведение искусства. Камуфляжная маскировка просто завораживает. Так и хочется сказать, что это фотошоп... Но нет.

Оказывается, даже в больших городах при желании можно стать совершенно незаметным и почти невидимым! Правда, времени для этого потребуется достаточно много.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам выделяться из толпы или вы предпочитаете быть более незаметным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.