Была куколкой, а стала обычной: самая красивая малышка в мире выросла и полностью изменилась

Она была одной из тех девочек, которую родители использовали как свой основной источник заработка. Жизнь Айры Браун никогда не была легкой: практически с пеленок она училась ходить на высоких каблуках, хлопать накладными ресницами и следить за тем, чтобы макияж на ее лице всегда оставался идеальным.

Красота на продажу

Родители быстро поняли, как можно заработать на больших голубых глазах своей дочери. Белокурую малышку показывали всем, кто имел хоть какое-то отношение к миру моды и рекламы. В итоге мать подписала несколько контрактов, и для маленькой Айры началась настоящая трудовая жизнь.

Ей приходилось часами позировать для фотографов, носить тонну косметики на лице и следить за тем, чтобы наращенные волосы не отвалились в самый неподходящий момент. Это непосильная задача для двухлетней девочки, но малышка стойко терпела все.

Детство без детства

Никаких друзей и времени для развлечений – контракты связывали по рукам и ногам всю семью. Ее называли куколкой, но она слабо представляла, что это такое, ведь у нее не было времени на игры.

Родители неустанно твердили всем возмущающимся, что Айра сама обожает косметику и сама с радостью пользуется мамиными средствами.

К трем годам девочка стала самой высокооплачиваемой детской моделью в США. Отец с матерью ликовали и подсчитывали прибыль, которую приносил их маленький ребенок.

В четыре года волосы Айры стали приобретать пепельный оттенок, который мать называла «мышиным». Чтобы не потерять потенциальных работодателей, она начала осветлять волосы своей дочурке и водить ее в солярий.

Заработать любым путем

В семь лет внешность Айры претерпела большие изменения: девочка начала взрослеть, и черты лица менялись очень быстро. Но к тому моменту настала эпоха "Инстаграма", и мать быстро создала девочке профиль.

Появился еще один источник заработка, ведь за рекламу своих продуктов фирмы были готовы платить большие деньги. Затем появился и канал на YouTube, где девочка давала уроки красоты всем желающим.

Но к девяти годам интерес публики заметно угас, а рекламодатели находили новые свежие лица для своих проектов. Айра уже не была голубоглазой куклой. Сейчас она уже ничем не отличается от своих сверстниц, а единственным напоминанием о красивом прошлом служат фотографии и обложки журналов.

Ей предложили несколько незначительных ролей в кино, но пока мы не видели ее на больших экранах. Она стала просто одной из бесконечных жертв детской модельной индустрии, у которой украли детство.

Смогли бы вы воспользоваться красотой своего ребенка для личного обогащения? Расскажите об этом в комментариях!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Мне ее тоже жалко. Но по другим соображениям. Она привыкла к блеску, вниманию. А теперь этого нет и она скорее всего не знает что делать. Скорее всего она пытается вернуть былую популярность, но судя по статье тщетно. Ну а детство... уверяю ребенка сложно заставить делать хорошо то что он или она этого не хочет. Да, конечно родители внесли свою лепту. Но так же можно "жалеть" фигуристов, и детей занимающихся художественной гимнастикой, танцоров. Они все жертвуют своими играми - занятиям.
Копировать ссылку
-2
Одно слово: ЕВРЕИ. Из всего извлекают финансовую выгоду. Их не смутят даже похороны,если это будет прибыльно.
Копировать ссылку
2
Я может тоже был " куколкой", а сейчас и в зеркало не смотрюсь, боюсь.
Копировать ссылку
0
нарАщенные волосы??? НарОщенные! Грамотеи((((
Копировать ссылку
Может самому отредактировать статью вроде.
Копировать ссылку
0
Не думаю, что девочка сама думает, что у нее детство украли. Детство у наших детей ворует наша лень и различные гаджеты. Ее детство, наверняка, было интересным.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.