Папа и сын подшутили над мамой, встретив ее в аэропорту с позорной табличкой

Фотография мальчика из Арканзаса, держащего табличку с надписью «Добро пожаловать домой» для своей мамы, очень быстро стала вирусной. Но не эта надпись заинтересовала пользователей Всемирной паутины, а те слова, которые последовали за ней.

Папа решил по-своему поприветствовать свою жену

Мальчика, героя вирусного фото, зовут Дэмиен. Он попросил своего отца, Брэндона Нильсена, взять его в аэропорт Форт-Смит, чтобы встретить свою маму. Они готовились к встрече основательно. Папа Дэмиена с помощью куска картона и черного маркера соорудил приветственную табличку. Брэндон - шутник великий оказался и написал «Добро пожаловать домой из тюрьмы, мама». Транспарант он торжественно вручил сыну прямо в аэропорту.

Реакция мамы, Барбары Нильсен, на оригинальную надпись

В четыре года Дэмиен не знал, что написано на куске картона. Но держал его с гордостью в момент прибытия своей любимой мамы. И вот они ее встретили! Барбара Нильсен возвращалась из командировки, и когда она увидела шуточную надпись, то не сразу удивилась. «Я видела много смеющихся людей, за исключением меня, - сказала Барбара компании CBS Форт-Смита. - Я не ожидала такого увидеть и была растеряна».

Когда Барбара опубликовала фотографию своего сына с транспарантом в сети Интернет, люди с удовольствием восприняли эту папину шутку. Ее публикация собрала более 200 тысяч просмотров. Люди со всего мира комментировали фото и говорили, что это добрая шутка. Самый популярный вопрос звучал так: «Барбара, а вы были в тюрьме»? Она смеялась и говорила, что никогда в жизни там не была и не собирается.

После того, как фотография стала вирусной, Барбара вложила в нее более глубокий смысл: «Люди, получайте удовольствие. Перестань быть такими серьезными. Получите свою порцию смеха в своей жизни», - сказала она.

Можно только позавидовать чувству юмора мамы знаменитого мальчика. Не было никакого скандала, длительных разборок и бракоразводного процесса. И благодаря папе вся семья стала знаменитой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы поступили на месте мамы мальчика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
уебал бы своего сына
Копировать ссылку
3
Кому-то, может, и покажется забавным, но лично мне было бы просто стыдно
Копировать ссылку
1
Так себе шуточка, я бы сказала... Юмор уровня 5 класса не особенно украшает взрослого человека.
Копировать ссылку
1
У нас с мужем был прикол. Я когда ехала поездом домой (я была полтора месяца за границей на учебе), муж сказал, что не сможет меня встретить, ему куда-то срочно нужно ехать по работе. Я конечно разозлилась, плакала и сказала, что я не встану в своем городе, а поеду дальше. А перед этим назвала номер вагона (где-то 3) и сказала, что нумерация с головы поезда. Он как всегда слушал задним местом. Приехал с цветами, типа решил сюрприз сделать (сказал, что его не будет, а сам приехал) и пошел к хвост
Копировать ссылку
1
Мне кажется, в Вашем случае муж, все-таки, хотел сделать сюрприз и порадовать Вас, другое дело, что это не до конца удалось. А вот в случае с этой семьей... Мужик повел себя по-мудацки с сыном, ведь ребенок не знал, что написал отец, это раз. Над табличкой смеялись, а так как ее держал малыш, то он мог принять все это на свой счет. Ну а про то, что это было некрасиво по отношению к жене, я вообще молчу. А еще... из Интернета ничего не пропадает, есть целые архивы. История с этой шуткой забудется
Копировать ссылку
0
а фото в Сети останется, и потом что? объяснять это фото потенциальным работодателям или тому же подросшему сыну?
Копировать ссылку
0
продолжение: пошел к хвосту и ждал меня там. А я встала там, где голова поезда. Было 11 вечера, туман, плохая видимость. Иду я по перону, тащу свои чемоданы и смотрю как обломанное лицо моего мужа с букетиком провожает поезд, который поехал дальше, а меня не видит. Он реально подумал, что я решила не вставать, а ехать дальше. Короче, хотел приколоться надо мной, а обломался сам. Мы конечно посмеялись потом в машине..
Копировать ссылку
0
И даже не обиделась? Воспитанная женщина...!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.