"Это не мой парень, это - мой сын!" - 51-летнюю женщину принимают за девушку ее 23-х летнего сына

Об этой женщине уже было известно в середине прошлого года, но совсем недавно она вернулась в медийное пространство уже со своим сыном - Лю Елинем. После того, как она выложила свои новые фотографии в китайской социальной сети Weibo, многие сразу же подумали, что это ее бойфренд. Каково же было удивление, когда выяснилась правда. Разница в возрасте, достигающая почти 30 лет, практически незаметна!

Как Е Вэнь стала известной

На протяжение 10 лет женщина, как ни в чем не бывало вела свой аккаунт и просто выкладывала свои фотографии. Все изменилось тогда, когда Е Вень раскрыла подписчикам свой реальный возраст. На тот момент женщине было 50 лет, но никто просто не мог поверить в это. Для подтверждения она показала фотографию своего паспорта, в котором был указан ее реальный год рождения.

В чем секрет молодости?

Многим людям сразу же стало интересно, в чем же секрет молодости этой невероятной китаянки. На этот вопрос она ответила лаконично и просто - "молодая" мама ведет активный и здоровый образ жизни, каждый день выполняя физические упражнения. Так же она похвасталась тем, что почти некогда не пользуется косметикой. Благодаря этому ни на ее лице, ни на коже, незаметно никаких возрастных изменений.

Сегодня у Е Вэнь насчитывается более 100 тысяч подписчиков, и эта цифра все продолжает расти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие у вас есть секреты по сохранению молодости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Активный здоровый образ жизни это все понятно. Но! Посмотрите на зону декольте шею кисти возрастных изменений нет. Либо это хитрый пиар ход, либо от природы уникальная кожа, либо она бессмертная.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.