Сыновья написали телефонный номер отца на рекламном щите в день его рождения. Мужчина был польщен количеством поздравлений

Оригинальный подарок преподнесли Майк и Крис своему отцу. Мужчине исполнилось 62 года, поэтому его повзрослевшие мальчики решили сделать сюрприз. Крис, работающий в рекламном агентстве, заказал огромный щит с изображением папы. Под фотографией именинника разместили его номер телефона, дабы любой желающий мог поздравить мужчину с днем рождения.

Что делать, брат?

Пришел Крис к Майку да задал животрепещущий вопрос. Что дарить папе на день рождения? Подарок должен быть оригинальным, красивым и порадовать именинника. Призадумался Майк, озадачил его братец. Сели любящие сыновья за стол, почесали затылки, и снизошло на них озарение.

Рекламный щит с фотографией папочки - вот идеальный подарок! А под фото обязательно родительский номер телефона желательно разместить. Захочет народ поздравить его с днем рождения - милости просим.

На том и порешили братья, срочно приступив к выполнению задуманного.

С днем рождения, папа!

Щит стоил дорого - 2000 долларов. Но для владельца страховой компании и сотрудника рекламной фирмы такие деньги кажутся смешными. Сбросились братья на подарок папе, младший сын организовал установку и фотографию. Щит поставили в штате Нью-Джерси, где проживает отец.

Крис-старший - так зовут папу - оценил подарок. Ранним утром ему пришло СМС с поздравлением. Некий Ник написал мужчине теплые строки, тот растерялся. Никаких знакомых с таким именем у Криса-старшего не было. Завязалась переписка, в ходе которой именинник узнал о рекламном щите со своей фотографией и номером телефона. На щите была надпись: "С днем рождения, папа! С любовью, твои сыновья".

Звонки и СМС шли со всего мира, ибо Майк и Крис-младший потрудились на славу. Они установили щит у проезжей части и выложили пост о нем в своих социальных сетях. Публикация стала вирусной, пользователи со всего света восхищались поступком любящих сыновей, обещая поздравить именинника.

Последствия

Желая преподнести нестандартный подарок, молодые люди позабыли о последствиях. После многочисленных звонков и сообщений отцу пришлось менять номер мобильного телефона. Однако мужчина польщен деянием сыновей.

"Я польщен. Спасибо, мальчики", - такая запись появилась на странице Криса-старшего в одной из социальных сетей. Подарок получился очень необычным, однако братьям стоило подумать о последствиях, когда они выкладывали посты о рекламном щите и публиковали телефонный номер отца. Желание порадовать папу понятно, но на мой взгляд, мужчины слегка недооценили масштабы реализации задуманного.

Как вы считаете, стоило ли сыновьям поздравлять отца столь оригинальным образом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Очень хороший подарок, сделанный с душой, дети не пожалели денег на отца, можно было бы их подарить, но они решили на всю страну выделить его заслуги и указать на личность.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.