Из мужчины в женщину и наоборот: фотографии людей, сменивших пол

Гендерное перевоплощение – довольно сложное и неоднозначное занятие. Для тех, кто выбрал для себя подобное направление, длительный трудный путь с лихвой оправдывается после того, как человек увидит себя в зеркале совершенно другим, в полном смысле этого слова. На первый взгляд, может показаться, что люди просто играют в переодевание и умело пользуются гримом. На самом деле, смена пола имеет довольно сложную моральную подоплеку. В основном на такой шаг решаются индивиды, которые внутренне себя ощущают не тем, кем есть в настоящей жизни. В доказательство действительно неожиданных перевоплощений людей, прошедших курс заместительной гормональной терапии (ЗГТ), приведена подборка фото ниже.

Сложно поверить, что на каждом снимке один и тот же человек

Прием ЗГТ на протяжении трех лет, и вот результат.

Полтора года гормонов и уже не парень, а девушка.

На первом снимке мужчине 31 год, а на соседнем фото он через три года приема гормональных препаратов.

Разница между фотографиями составляет восемь лет.

Многим кажется, что подобные преобразования в действительности невозможны. Однако ЗГТ и всевозможные операции воплощают мечту трансгендеров в реальность. Только ни в коем случае не следует превращать себя из мужчины в женщину, или наоборот, ради «прикола».

Как вы относитесь к таким кардинальным "перевоплощениям"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Природа не может ошибаться. Родился мужиком - будь мужиком всю жизнь, борись с собой, не сдавайся.
Копировать ссылку
1
Большая работа над собой и много мужества в каждом таком человеке. Главное, чтобы это делало их счастливыми. Надеюсь, они не такие озлобленные, как комментаторы ниже
Копировать ссылку
2
Несчастные люди. Это всё в голове. 😉
Копировать ссылку
-1
А вам не надоело про всяких пидоров статейки выкладывать, я смотрю тут как по накатанной, все через одного статьи про мразь всякую, не ужели больше нечего предложить? Или вас заставляют про эту грязь писать? Евгений я к вам обращаюсь!))
Копировать ссылку
4
Нет не заставляют. Я информацию стараюсь подавать без эмоций. Если я о гидропидарах подаю инфу, не значит, что я разделяю подобные трансформацию. Просто, есть такая хрень на свете, ничего не поделаешь. как-то так.
Копировать ссылку
-1
На свете много всякой "хрени" интересной и помимо "мастёвых", может просто не нужно этому внимание уделять, лично я их на дух не переношу как и основное большинство людей, пускай остаются в тени своих пороков...
Копировать ссылку
2
Да я особо этой тематикой и не увлекаюсь. Намного больше о другом.
Копировать ссылку
0
🙁
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.