Мужчина прожил 25 лет в пещере и сделал из нее шедевр

Еще древние мудрецы говорили о том, что работа, которая нравится, проходит незаметно и приносит одно удовольствие. Этот принцип китайского философа относится ко всем тем, кто имел счастье или смелость посвятить жизнь своей страсти. Состояние благодати приводит к тому, что человек не чувствует усталости и превращает профессию в настоящий акт любви.

Доказательством этого является Ра Полетт, который уже более 25 лет творит в пещере в Нью-Мексико, создавая произведение искусства.

Талант

Этот человек решил провести почти три десятилетия в одиночестве, на юго-западе Северной Америки, в районе скалистых гор. Компанию мужчине составляет только собака, а сам он создает из каменных стен шедевры невообразимой красоты.

Микеланджело подтвердил в свое время, что каждый гранитный блок скрывает в себе статую, а человек всего лишь отсекает лишнее, чтобы она могла появиться на свет. В этом случае Ра Полетт делает то же самое, но раскрывает истинную душу камня изнутри.

Глядя на результаты его работы, совсем не верится, что это делает один человек без использования специальных машин. Ра применяет только ручные инструменты, такие как кирки и долота.

Старость

Пожилой мужчина, которому сейчас 70 лет, никогда не изучал инженерное дело или архитектуру, то, что он делал и делает до сих пор, является результатом врожденного таланта.

Вход в эти пещеры подобен путешествию в волшебный мир, где формы, линии и геометрии видны на всех углах и поверхностях, которые бросаются в глаза и лишают посетителей дара речи.

Более 20 миллионов человек просмотрели фантастические изображения в Интернете, и многие называют это фантастикой. Во время своей деятельности Ра Полетт украсил более десятка пещер и намерен продолжать, пока живет на этом свете и у него хватает сил для этого.

Немногие люди в мире могут сказать, что они действительно делают то, что любят, или оставляют вечный след в истории. Ра - живой пример тех, кому удалось сделать и то, и другое!

А вам понравились работы Ра?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
некоторым для ощущения свободы недостаточно семьи, колбасы в холодильнике и герани на окне
Копировать ссылку
мДА И СОБАКА БЫ 30 ЛЕТ НЕ ПРОЖИЛА БЫ
Копировать ссылку
0
Это все замечательно,но,чтобы жить и творить,элементарно нужно кушать,одеваться ....
Копировать ссылку
0
Да, очень.
Копировать ссылку
1
Столько лет без семьи, практически лишил себя всех привилегий жизни...
Копировать ссылку
Не у всех в жизни важен культ семьи. Он посвятил себя тому что любит :wink:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.