Мужчина придумал, как проучить наглых соседей. Его спасением стал необычный забор

Если вы когда-либо владели домом или жили в квартире, и у вас были соседи, вы знаете, что они могут быть не слишком учтивыми. Некоторые из них потрясающие и следят за вашим домом, когда вы уезжаете, забирают вашу почту, им даже можно оставить свою собаку. Другие же способны превратить вашу жизнь в настоящий ад.

Не повезло с соседями

Эта семья из Центральной Европы страдала от постоянной наглости своих соседей. Они ходили через двор этих людей, и не хотели реагировать ни на какие замечания.

Они живут в маленьком тихом районе, в частном доме. Люди здесь большинство времени проводят на работе. Их собственность представляет собой прямоугольный участок с дорогой, окружающей его с двух сторон. Поэтому соседи часто «срезали путь» через их территорию.

Вынужденная мера

И вот пришло время сделать решительный ход. Был создан необыкновенный забор. Оригинальный барьер был сделан из кустов, деревьев и небольшого количества металла, и посторонние люди уже не смогут перешагивать через это ограждение.

Отличное решение проблемы

По словам отца мужчины, до этого они вынуждены были приостанавливать все ландшафтные работы как минимум три раза. Так родилась идея мести. Отец семейства начал с использования маленьких пластиковых бочек, заполненных камнями.

В течение 6 часов 3 разгневанных соседа постучали, рассерженные тем, что камни разбросаны, и они повредили колеса своих машин. Но они не стали вызывать полицию, потому что эта маленькая часть земли все еще оставалась частной собственностью.

Но в течение года соседи так много раз били по бочкам, что уничтожили их. Тогда разгневанный отец срубил немного дерева, чтобы использовать его в качестве забора. Он купил цемент, песок и металлические столбы. Зацементировал всю эту часть земли и посадил на ней прекрасные цветы.

Это была победа для семьи, хотя соседям, конечно, не хотелось праздновать. «Как мы и ожидали, в общей сложности 5 соседей разбили свои машины на новом заборе, но никто не постучал в дверь», - рассказывают участники этой истории.

Как еще можно было поступить в такой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-4
Худой мир лучше доброй ссоры! Я бы устроил небольшой сабантуй на который пригласил бы соседей.Задружившись с соседями легко утрясти любую проблему.Такой подход дешевле и эффективнее,чем строительство препятствий и рогаток,это только усилит взаимную неприязнь.
Копировать ссылку
1
Видать ты сам олищенец, раз так начинаеш о незнакомом человеке!
Копировать ссылку
-25
Обычный убогий опущенец. Ему этот уголок не нужен вовсе. Просто самоутверждался. Типа "моё право". Жалкое чмо.
Копировать ссылку
соседи чмо, так им всем и надо, козлы)))
Копировать ссылку
2
Эта мелочь по сравнению с нашими соседями.
У нас на даче сосед дискжокей в ночном клубе. Иногда он приезжает заполночь с компанией 10-20 чел. на машинах включают музыку на всю громкость жарют шашлыки, напиваются и орут хохоча со всей дури и это продолжается несколько дней - днём спят, ночью орут. Ни уговоры всей округи ни обращения в полицию не помогают, полиция вообще отказывается работать и что-либо делать.
Вообще удивительные люди, им на всех наплевать.
Копировать ссылку
следует громко по утрам ( с 8-00 ч. ) включать мусульманские молитвы и песни
Копировать ссылку
ну если полиция пассивна, можно просто добыть автоматы и, как только компашка явится и не начнет еще шуметь, пальнуть несколько раз в воздух с разных точек (нужно несколько калашей и несколько соседей). Думаю, компашка услышит автоматную очередь, задумается, может даже и поймет намек и, если мозг есть, предпочтут не шуметь. А если не поймут и начнут шуметь, то вариант банальный. Кто-то сядет, а кто-то будет закопан в землю... Соседи же будут рассержены, раздражены. Их же не услышали...
Копировать ссылку
11
Одни дебилы - очевидно, в узком месте, не могут повернуть на авто - не срезав угол и не задев насаждения. Другие дебилы - закусились, за 75см2 своего участка, из принципа. Несколько машин повреждены, усадьба скоро сгорит, с папы - снимут скальп, а внукам , в школе - устроят буллинг. Потом один, из забуллингованных внуков, придёт в школу с дедушкиным дробовиком...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.