Что такое детство без интернета, телевизора и гаджетов: мама четверых детей показала снимки настоящего детства

Ники Бун - мать четверых детей из Шотландии. Страсть к фотографии проснулась в ней еще до переезда в деревню. Однако городская жизнь не оставляла свободного времени для того, чтобы заниматься творчеством. Спустя некоторое время женщина вместе с детьми переехала в сельскую местность. Там она вернулась к своему забытому хобби.

Счастливое детство

Переехав в деревню в Новой Зеландии, Ники стала матерью четверых детей. Наблюдая за тем, как малыши растут, она с каждым днем все ярче ощущала их связь с окружающим миром. В том, как они играли, общались и познавали мир, она видела настоящую гармонию. Тогда Ники пришла в голову идея запечатлеть эти моменты на фото. Именно тогда ее любовь к фотографии проявилась с новой силой.

На снимках она старается запечатлеть своих детей в максимально естественных ситуациях. Они показывают то, каким должно быть настоящее счастливое детство без гаджетов, телевизора и интернета.

На главном фото и фото ниже - пример того, как дети общаются с животным миром. Это учит их заботиться о слабых и нуждающихся в защите.

Настоящее счастье, недоступное городским детям: пробежать по лужам после дождя.

Детям важно забираться, куда им хочется. Даже если это хозяйственная тачка или старый шлагбаум.

"Встань пораньше, только утро замаячит у ворот..."

Так выглядит посвящение в настоящие рыцари лесов и полей.

Самая вкусная еда та, что на свежем воздухе.

Вот оно, настоящее детство, когда ребенку дают свободу и право узнавать мир самостоятельно, при этом приглядывая за ним, но оставаясь в стороне.

Эта серия фотографий доказывает, что счастливое детство возможно без излишеств, которые предлагает цивилизация. Ведь именно в этот период важно научить ребенка фантазировать, размышлять и изучать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы, что детство без гаджетов и интернета - это то, что нужно детям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.