Мальчик тренируется по несколько часов в день, чтобы быть похожим на Брюса Ли

Рюзей «Рюдзи» Имаи - самый обычный японский мальчик. Как и у многих детей его возраста у него есть своя любимая знаменитость. Им оказался известный актер Брюс Ли. Ребенок не просто собирает фото и календари с любимой звездой, но и пытается ей подражать. Не взирая на столь юный возраст, малыш обладает прекрасной силой воли. Вместо того чтобы сидеть за компьютером или с телефоном, он занимается более чем 4 часа за день. Благодаря этому ему удалось перенять технику актера и даже приобрести визуальную схожесть с ним.

Первое попадание мальчика в кадр

Одно из первых видео, где ребенок мастерски владеет нунчаками, попало на любительскую камеру. Как только его увидела общественность, оно сразу же произвело настоящий фурор. Помимо обычных пользователей соцсетей, мальчика заметили представители прессы. Им заинтересовались известнейшие иностранные издания и таблоиды.

Позднее мальчика даже пригласили на детское телевизионное шоу Superkids. В итоге визуальная схожесть ребенка с кумиром сделала его знаменитым. Но даже получив небольшую славу, малыш не «заболел звездной болезнью». Наоборот, он продолжил свои тренировки вопреки всем негативным прогнозам.

С чего все начиналось?

Увлечение кинозвездой началось еще в 4 года. В этом возрасте малыш посмотрел первый фильм с Брюсом Ли и буквально заболел им.

С этих самих пор он стал тренироваться, дабы как можно больше походить на своего любимчика. И уже через год ему удалось освоить сцену из фильма «Игры смерти», во время которой актер умело орудует нунчаками.

Каждое утро Рюдзи встает в 6 утра. Перед походом в школу он тренируется. После занятий он продолжает тренироваться, отправляясь на часовую пробежку. Затем он возвращается домой и продолжает заниматься еще пару часов, отрабатывая технику с нунчаками и тренируя ноги.

В настоящий момент у ребенка более 300 000 подписчиков и есть собственный канал на YouTube.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к подобному подражанию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.