Парень не стриг волосы с 2012 года: как он выглядит сегодня. Фото

Парень не стриг волосы, и теперь любая девушка может ему позавидовать. Отращивание волос - это очень долгий и трудоемкий процесс. Не каждая девушка готова пойти на такой подвиг. А один молодой человек смог!

Имя молодого человека Брага Криштиану, он актер и модель. В 2012 году молодой человек решил отрастить свою шевелюру и спустя 7 лет достиг результата в 65 сантиметров. При этом его локоны выглядят потрясающе ухоженными и имеют природный ярко рыжий цвет.

Как Криштиану выглядел раньше?

Именно так Криштиану выглядел в далеком 2012 году. С виду непримечательный, хотя и довольно симпатичный парень (фото справа)

Сейчас он признается, что не жалеет о принятом решении, ведь теперь его охотнее приглашают на съемки и фотосессии из-за его эпатажного внешнего вида.

Как парень выглядит сейчас?

Теперь же он обладатель пышных, рыжих волос длиной более 60 сантиметров. Как он сам признается, теперь на него обращают внимание и парни, и девушки, часто интересуясь, сложно ли отрастить такие волосы и ухаживать за ними.

Когда он только начал, то его критиковали родные и друзья, а иногда и посторонние люди. Однако молодого человека это не остановило, и продолжил исполнять задуманное.

Часто люди интересуются у него, насколько тяжело ухаживать за стрижкой такой длины. Криштиану признался, что это довольно проблематично, но у него хороший парикмахер, который подсказывает ему, как правильно следить за локонами и что именно использовать.

Смогли бы вы отрастить такие волосы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
хуёво так отращивать, максимум до плеч но до локтей
Копировать ссылку
Хотелось бы))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.