Молодая учительница путешествует по миру, чтобы почтить память младшего брата и при этом зарабатывает неплохие деньги

Учитель начальной школы Фатем Реслан 25 лет из Мичигана полна решимости продемонстрировать окружающим, что даже на зарплату учителя можно путешествовать по миру. После того как ушел из жизни ее младший брат, она поняла, что жизнь может быть очень короткой. Это побудило ее попытаться как можно больше увидеть в мире, и, может быть, ее брат также сможет это увидеть ее глазами.

История Фатем

Молодая учительница уверена, что эти путешествия помогают и в ее наставничестве с учениками. Они не только расширяют ее кругозор, но и позволяют показать детям мир – они путешествуют вместе с ней по ее фотографиям. Благодаря ее рассказам они растут не только в учебе, но и в эмоциональном и социальном плане. Кроме того, благодаря своим поездкам она находится в хороших отношениях не только с детьми, но и с их родителями. Они благодарны девушке за всестороннее развитие их детей.

Девушка рассказывает, что с детства хотела быть учительницей. На это ее вдохновили ее школьные учителя, которые оказали на нее большое влияние.

Совмещение с работой

Фатем совмещает свои путешествия с работой. Работая штатным учителем, она планирует поездки так, чтобы они выпадали на праздники или каникулы и выходные. Также в летний период она может совершать более длительные путешествия – на целых два месяца она предоставлена самой себе.

Все поездки девушка старается планировать заранее, чтобы в учебный период не тратить на это свои короткие выходные, а знать заранее, куда и на сколько ей вылететь. Часто ей приходится идти в школу буквально с самолета. Но так как, по ее словам, она слишком любит путешествовать, то это нисколько ей не мешает и не останавливает ее.

История путешествий

Как признается сама Фатем, она объездила уже полмира, не считая внутренних перемещений внутри Америки. И у нее практически нет любимых мест, так как в каждом месте есть что-то особенное и она привязана к каждому из них.

Все путешествия у Фатем довольно активные – они совмещены с подводным плаванием, верховой ездой, прыганием с тарзанки и тому подобными развлечениями. Также она любит пробовать различные блюда национальной кухни. Все это девушка старается запечатлеть на фотографиях, чтобы ее ученики смогли увидеть мир ее глазами.

Любимая страна Фатем – Турция. Она поразила девушку своей красотой и культурой, кроме того, у нее очень богатая история. В эту страну хочется возвращаться снова и снова.

Общественная жизнь

Помимо своей основной работы Фатем Реслан получает докторскую степень, а также добровольно участвует в благотворительности, помогая неимущим семьям. И все это на зарплату учителя, которая в год у нее составляет 35 тыс. евро.

Как говорит сама Фатем, эти путешествия не только дали ей новые знания и эмоции, но и научили ее лучше понимать окружающий мир, культуру и людей вокруг. И теперь она учит этому своих учеников и близких людей.

А вы хотели бы жить такой жизнью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.