Модель-альбинос из Грузии показал миру свою вторую половинку: красота этой пары настолько необычна, что люди не могут описать ее словами. Фото

Певец и модель Бера Иванишвили из Грузии стал известным благодаря своей уникальной, редкой внешности. Бера является альбиносом. Эта необычная особенность стала для него проводником в мир музыки и моды.

Необычная внешность и слава

Молодой человек является востребованной моделью. Его приглашают для участия в фотосессиях и модных показах. Парень не стесняется своей внешности. Он считает себя привлекательным и имеет множество поклонниц. У Беры прекрасное лицо и идеальное тело.

Молодой человек - сын состоятельных родителей, он родился во Франции и имеет грузино-французское гражданство.

Личная жизнь

Бера долгое время был одним из самых завидных холостяков Грузии. Недавно он женился на модели по имени Нанука Гудавадзе. Сейчас они с женой ждут первенца. Поклонники уверены, что их ребенок будет прекрасным.

Пользователи социальных сетей восхищаются красотой молодой пары. Они оставляют добрые комментарии, желают им счастья, здоровья и крепких семейных отношений.

Подписчики парня делают ставки. Их интересует, будет ли ребенок пары альбиносом или же нет. Альбиносы рождаются редко, даже если бы оба родителя были альбиносами, то вероятность того, что их малыш мог унаследовать эту особенность, составляет всего лишь 25 %.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится эта молодая необычная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Девчонка на фотках - огонь, а на паренька мне по барабану )
Копировать ссылку
0
Это сынок российского агента Иванишвили не надо пиарить мешок с деньгами тем более это деньги фсб
Копировать ссылку
-1
да, почему- то мне первое, что пришло на ум- "красавица и чудовище"....
Копировать ссылку
1
Этот Альбинос как Манекен, на всех фотках в одном и том же положении ! Его достаточно 1 раз сфоткать и тупо в фотошопе менять одежду и места.. Как модель ОН ДНО ! А вот его девушка Куда больше подходит на Модель !
Копировать ссылку
0
парень на вампира похож - жутковато
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.