Модель-альбинос из Грузии показал миру свою вторую половинку: красота этой пары настолько необычна, что люди не могут описать ее словами. Фото

Певец и модель Бера Иванишвили из Грузии стал известным благодаря своей уникальной, редкой внешности. Бера является альбиносом. Эта необычная особенность стала для него проводником в мир музыки и моды.

Необычная внешность и слава

Молодой человек является востребованной моделью. Его приглашают для участия в фотосессиях и модных показах. Парень не стесняется своей внешности. Он считает себя привлекательным и имеет множество поклонниц. У Беры прекрасное лицо и идеальное тело.

Молодой человек - сын состоятельных родителей, он родился во Франции и имеет грузино-французское гражданство.

Личная жизнь

Бера долгое время был одним из самых завидных холостяков Грузии. Недавно он женился на модели по имени Нанука Гудавадзе. Сейчас они с женой ждут первенца. Поклонники уверены, что их ребенок будет прекрасным.

Пользователи социальных сетей восхищаются красотой молодой пары. Они оставляют добрые комментарии, желают им счастья, здоровья и крепких семейных отношений.

Подписчики парня делают ставки. Их интересует, будет ли ребенок пары альбиносом или же нет. Альбиносы рождаются редко, даже если бы оба родителя были альбиносами, то вероятность того, что их малыш мог унаследовать эту особенность, составляет всего лишь 25 %.

Вам нравится эта молодая необычная пара?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Черты лица у него неприятные, некрасивые. Покрасить и будет заурядная внешность. Это неудивительно, потому что у человека альбинизм практически всегда сопровождается серьезными мутациями во всех соседствующих генах, из-за чего у них у всех кривенькие лица. Но естьи альбиносы гораздо более симпатичнее
Копировать ссылку
3
Замороженный..... Завораживает...... Не улыбается..... Конечно красиво.......Но улыбнись.... А то Красавица и чудовище.....
Копировать ссылку
15
Неприятная внешность у этого парня. Зомби какой-то. Может как человек и ничего...
Копировать ссылку
0
У него такое чувство из-за нездоровой симметрии лица и нездоровой его формы (вследствие сопутствующих альбинизму мутаций). Вообще, у людей здоровые альбиносы практически не встречаются. В википедии есть статья про альбинизм у людей, там у всех видов альбинизма есть серьезные проблемы со здоровьем
Копировать ссылку
2
Напомнил мне Кая из сказки Г Х Андерсена.
Копировать ссылку
Замечательно красивая пара! Здоровья и удачи вам и будущему малышу!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.