"Смотри, это я, когда был принцессой": 4-летний австралийский мальчик утверждает, что в прошлой жизни он был принцессой Дианой

Дети часто говорят смешные вещи, но последние два года один мальчик рассказывает своим родителям нечто довольно тревожное. По словам австралийского телеведущего и певца Дэвида Кэмпбелла, его четырехлетний сын Билли считает, что он является реинкарнацией покойной принцессы Дианы. И мальчик утверждает, что помнит подробности из ее жизни.

"Это я, когда была принцессой"

45-летний родитель малыша рассказал эту жутковатую историю в колонке для "Звездного журнала". Он отметил, что это самая странная заметка, какую он когда-либо писал.

Он начал историю с того, что его младший сын впервые заговорил о королевской семье (в частности, об особе, входившей в ее состав) в возрасте всего двух лет, когда указал на ее изображение на карточке и воскликнул: "Смотри, это я, когда я была принцессой".

Странные комментарии Билли продолжались и дальше. Однажды он рассказал своей семье о том, что у него есть брат по имени Джон (брат принцессы Дианы Джон умер до ее рождения), а также упомянул двух своих "мальчиков" - то есть Уильяма и Гарри.

"Он начал ссылаться на своих двух мальчиков, - вспоминает Дэвид. - Когда его спросили, какие мальчики, наш тогда еще трехлетний ребенок отметил, что это его сыновья. Хорошо ... странно, но верно, приятель". И как если этого было недостаточно, мальчику также удалось точно описать, как выглядел Балморал, любимая резиденция королевы. Хотя он никогда не видел ее. Билли даже смог описать единорогов, которыми украшены стены шотландского замка (эти животные - национальный символ страны).

Похоже, мальчик также может говорить о смерти Дианы, которая трагически погибла в 1997 году в Париже: "Я был принцессой. Но потом пришли сирены и я больше не был принцессой".

Реинкарнация или ловкий пиар-ход?

Можно, конечно, предположить, что Дэвид сам придумал эту историю, чтобы повысить свою популярность и возродить утраченный интерес к своей персоне. Однако неужели дела певца так плохи, что он решил эксплуатировать собственного ребенка, да еще таким жутким способом?

Конечно, наш мир настолько загадочен, что нельзя исключать и явление реинкарнации. Есть множество свидетельств того, как дети вспоминали подробности своей прошлой жизни и очень подробно описывали ее. Есть шанс, что со временем ребенок забудет, что когда-то был принцессой, потому как мозг взрослого менее восприимчив к сигналам из прошлой жизни.

Заключение

Возможно, этот малыш действительно проживает уже не первую жизнь. Так ли важно, кем он был в ней? Ему дан шанс исправить ошибки, допущенные когда-то, и мы надеемся, что ему удастся не сойти с ума под тяжестью воспоминаний.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, это правдивая история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.