Девушка попросила у своего парня деньги, но получила отказ. Ее месть была ужасна

Данную историю можно было бы охарактеризовать как любовную. Однако любовью здесь и не пахнет. Скорее, голым расчетом со стороны молодой особы.

Девушка, о которой идет речь, захотела открыть свой бизнес. Получив отказ от партнера, а барышня просила у него денег, взбесилась и крупно отомстила.

История отношений

Отношения американского бизнесмена по имени Ги и русской красавицы Кристины развивались стремительно. Познакомившись с очаровательной блондинкой, обеспеченный мужчина забрал ее к себе. Полтора года парочка жила счастливо, Кристина получала дорогие подарки, одевалась как кукла, пользовалась лучшими моделями телефонов.

Однажды девушка пригласила своего избранника в ресторан. За ужином Кристина сообщила новость - она беременна. Потрясенный бизнесмен обрадовался будущему малышу, но беременность оказалась несколько иной - идейной. У молодой особы появилась идея об открытии собственного бизнеса. Она просила у Ги денег, около 3 миллионов рублей.

Парень отказал своей избраннице, сообщив, что не желает спонсировать все ее прихоти. Достаточно дорогих подарков, а на бизнес необходимо самостоятельно заработать.

Девушка рассвирепела, услышав отказ. Кристина схватил ключи от "Мерседеса" своего избранника и бросилась вон из ресторана.

Когда Ги вернулся домой, его ждал сюрприз. Дорогая машина оказалась утопленной в бассейне. Бизнесмен испугался за жизнь Кристины, ведь за рулем иномарки должна была находиться его избранница. Однако "Мерседес" оказался пустым, понадобилось четыре часа для того, чтобы извлечь машину из бассейна.

Заключение

Вот такая месть за отказ дать денег на собственный бизнес. На мой взгляд, Кристина поступила низко. Необходимо самостоятельно добиваться всего, а не клянчить деньги у того, кто является гражданским мужем.

Ги очень разочарован в девушке, он хотел сделать предложение Кристине. Но после произошедшего передумал.

Кто прав в данной ситуации - обиженная Кристина или ее избранник?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
интересно а почему он должен давать ей деньги на бизнес да еще такие большие деньги она ему даже не жена а то работать не хотят а деньги давай а самой пойти работать что ума не хватает и вообще мне кажется так поступают девушки ограниченные пусть даже и красивые
Копировать ссылку
А можно запятые расставить?
Копировать ссылку
-1
Мдаа....капризная девушка прям как малолетняя....бедный парень ведь он машину заработал своим потом.Глупо конечно поступила
Копировать ссылку
1
Избранник прав, не девушка.
Копировать ссылку
1
ШИБАНУТАЯ КАКАЯ-ТО....МНЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО,КАК ГИ ОТОМСТИТ ЭТОЙ ДЕБИЛКЕ КРИСТИНЕ!
Копировать ссылку
-3
Конечно же бабца права, не дал денег! Не мужик, а чмо!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.