Мужчина тайно ходил на место, где не стало сына: однажды он нашел там записку

Всегда приятно видеть, как крупные компании стараются предложить помощь и заботу обычным людям. Тому есть множество примеров. Компания "Лоу" изменила условия найма своих сотрудников. Это было сделано, чтобы принять на работу ветерана с ограниченными возможностями. Home Depot сконструировал специальные ходунки для маленького мальчика с особенными потребностями. Теперь и Chevron вступил в их ряды и оказал неоценимую услугу несчастному отцу, оплакивающему потерю своего сына.

Мемориал

12 лет назад сын Рэя Олсона Раймонд погиб в аварии. Несчастье произошло по вине пьяного водителя. С того дня мужчина посвятил себя тайному уходу за придорожным мемориалом. Несчастный отец построил его в честь Рэймонда на месте трагедии.

Поскольку мемориал находился в собственности "Шеврона", Рэй всегда боялся, что у него будут проблемы с его поддержанием. Поэтому он прокрадывался туда ночью, чтобы ухаживать за памятником и содержать его в порядке. Когда мужчина услышал, что имущество компании было модернизировано, он был уверен, что "Шеврон" избавится от мемориала, который оставался там в течение долгих 12 лет. Но однажды ночью он нашел на памятнике удивительную записку.

Неожиданная помощь

Рэй позвонил по указанному в записке номеру и был поражен, узнав о том, что владельцы недвижимости хотели снести мемориал Рэя только для того, чтобы заменить его постоянным сооружением. «Это просто изменило всю мою жизнь», - сказал мужчина.

Оказывается, владельцы собственности были тронуты любовью и преданностью безутешного отца, поэтому они решили построить постоянный памятник его погибшему сыну с фотографией. Они установили также скамейку в парке, чтобы Рэй сидел, когда он будет посещать мемориал.

Мужчина очень благодарен компании. Этот благородный поступок был неожиданным для него. Теперь Рэй имеет возможность навещать своего погибшего сына в любое время суток и не бояться за сохранность дорогого для него мемориала.

Приятно, когда крупные компании помогают людям, не так ли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
В Белоруссии,крупные компании,они помогают в основном Лукашенко.Перечисляя средства в его Президентский фонд,для покупки новых авто и авиотехники.Этотайное Указание,не толькокомпания но и самым крупным бизнесменам.
Копировать ссылку
типичный параноик, и какое отношение имеет Лукашенко к этому?
Копировать ссылку
2
В 2018г.наш любимый и дорогой сыночек также погиб у дороги от наезда автомобиля.Ему было всего 40 лет.Боль утраты и горя подкосило нас.В один миг потеряли надежную опору под ногами и стену за собой.Мы с женою потеряли самое дорогое что было у нас.На месте трагедии у дороги мы сделали подобный мемориал. Регулярно привозили свежие цветы.Через год дорожники снесли мемориал на нет,когда обновляли грейдером кювет.Хотя мемориал был дальше от кювета на 2метра и не мешала никому.Они поступили бездушно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.