Отец с сыном заметили брошенный ящик, в котором была собака - благодаря своей доброте они обрели нового друга

Некоторые животные выживают только благодаря доброте людей. Они могут попасть в сложную ситуацию, из которой сами не способны выбраться. А бывают случаи, что хозяева решают избавиться от несчастного животного, поэтому придумывают не самые лучшие способы для этого. К счастью, финал этой истории оказался счастливым.

Неожиданная находка

Отец с сыном решили поделиться этой историей, чтобы люди знали, сколько животных страдает от бездушных людей. В один солнечный день Брет и Зак Винингар ехали по дороге, когда заметили странный предмет. Рядом не было людей и домов, поэтому вероятность того, что ящик кто-то нашел бы, была невысока.

Люди не смогли проехать мимо, так как чувствовали, что стоит он там не просто так. Они оказались правы. Когда отец с сыном начали его открывать, то просто застыли от удивления и ужаса.

Внутри этого небольшого пластмассового ящика в такую жару там находилась собака. Сложно представить, что пережило это бедное животное. Оно боялось всего на свете.

Собака была очень голодна и совсем худая. Люди поспешили ее накормить, чтобы у нее появилось хоть немного сил.

Помощь бедной собаке

Конечно, бросить бедного пса Брет и Зак не смогли. Они посадили его на заднее сиденье, чтобы увезти подальше от этого ужасного места. Пока мужчины ехали, собака начала приходить в себя и знакомиться с ними. Она не могла поверить, что выбралась из кошмарного ящика. Собаку привезли домой, где ее помыли и окружили заботой. Можно представить, как она была счастлива.

Семейство Винингар решило заняться бедным животным, чтобы оно окрепло и больше не боялось. Ему уделяли внимание не только отец и сын, но и все их родственники. Собака была окружена любовью и получила кличку - теперь ее звали Чарли Браво. Люди отвезли своего нового питомца к ветеринару, чтобы проверить здоровье. Удалось выяснить, что псу около 9 месяцев. Специалист считает, что по худобе собаки можно сказать, что она была взаперти порядка месяца.

Новая жизнь

Теперь у Чарли нет повода волноваться. Его любит все семейство Винингар, особенно отец. Он живет с хорошими людьми, поэтому начал приходить в норму. Многие пользователи увидели эту историю в Интернете, поэтому решили помочь деньгами на лечение и еду. Но эти снимки были выложены еще и для того, чтобы люди знали, как часто поступают с животными.

Чарли не первая собака, которую спасли эти люди. Они очень любят животных, поэтому планируют открыть фонд. Он сможет помогать бедным собакам в подобных ситуациях. Планируется, что его назовут "Ангелы Чарли"!

Подобные фонды необходимы в каждой стране, вы согласны?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.