Братья-близнецы решили стать копиями Брэда Питта и легли на стол к пластическому хирургу: что из этого вышло. Фото

Братья-близнецы очень хотели стать похожими на Брэда Питта, и ради того, чтобы их мечта осуществилась, потратили кругленькую сумму, сделав себе серию пластических операций. Как сейчас выглядят изменившие свою внешность братья и похожи ли они на знаменитого актера? Смотрите фото.

Теперь мы уверены в себе!

Многие люди решаются на пластические операции, чтобы изменить свою внешность, подправить какие-то недостатки. Но есть и такие, кто пытается изменить себя полностью, чтобы стать похожим на своего кумира.

Братья близнецы Мэтт и Майк Шлепп являются давними поклонниками популярного актера Брэда Питта. В один прекрасный день они оба пришли к выводу, что хотят быть похожими на голливудского красавчика.

Братья легли под нож пластического хирурга и потратили на серию операций в общей сложности около 80 тыс долларов. Результат работы врача их полностью устраивает.

Теперь братья говорят, что жить им стало проще, потому что они, наконец, обрели уверенность в себе и могут спокойно знакомиться и общаться с девушками. Ведь сейчас они выглядят, по их мнению, гораздо симпатичней, чем до операций.

И к тому же, похожи на одного из самых красивых мужчин планеты и с легкостью могут произвести на женщин приятное впечатление. А как вы считаете, похожи братья на Брэда Питта?

Нашли сходство с оригиналом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Им бы не к пластическому хирургу, а к психиатру.
Копировать ссылку
-2
Лучше быть клоном или самим собой?
Копировать ссылку
0
Как считаете?
Копировать ссылку
-2
Не очень похожи но не утеряна своя индивидуальность и это хорошо. Что толку быть клоном кого то а не самим собой?
Копировать ссылку
4
Этой истории лет 15-17. По Mtv еще программа была про них. Как сейчас их прыщавые морды помню
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.