Ким пешком водила сына в школу, расположенную в 3 км от дома. Однажды возле них притормозила машина

Ни за кого другого женщины так сильно не переживают, как за своего ребенка. Они готовы защищать своих детей и делать ради них все что угодно, лишь бы их чадо было в безопасности. И конечно же, чаще всего на это никто не обращает внимания, ведь каждый человек больше заботится о себе и своей семье. Но иногда бывает и так, что забота матери о своем малыше становится достоянием общественности, и женщины получают за это неожиданный дар свыше.

Все определяется расстоянием

В штате Небраска, США, как и во многих других городах и странах, есть правило, что дети, живущие далеко от школы, могут добираться до нее на школьном автобусе. Вот только определяет, кто же может пользоваться, а кто нет, исключительно дирекция школы и городские власти. Ведь если каждый, кто захочет, будет ездить на этом транспорте, то для тех детей, которые в нем действительно нуждаются, попросту не хватит места.

А это значит, что некоторые деткам, которые вроде и живут не так близко от школы, приходится идти туда пешком, ведь их жилье находится не столь далеко, как это установлено правилом. И именно таким ребенком был восьмилетний Гейб Беллус.

Ежедневные походы в школу

Этот мальчик жил в трех километрах от школы, каждый день ему нужно было преодолевать это расстояние дважды. У семьи мальчика автомобиля не было, общественный транспорт в этом направлении не ходил, так что ежедневно он должен был идти пешком сначала в школу, а потом домой. И, к сожалению, этот путь не всегда был безопасный, поэтому его мама Ким Беллус никак не могла разрешить своему любимому чаду идти одному. Она каждый день вставала пораньше, чтобы приготовить сынишке завтрак, а затем отправлялась с ним в школу. И каждый раз, когда она провожала мальчика, Ким думала о том, что скоро похолодает, и ей придется водить Гейба в школу под дождем и снегом, что очень пугало женщину, ведь так ее мальчик мог заболеть, а значит ему бы потом пришлось пропустить занятия.

Внезапный подарок судьбы

И так как мама с сыном каждый день преодолевали такой огромный маршрут, вскоре об этой семье знали почти все в их городке. А уж после того, как о Беллусах был снят сюжет для местного телеканала, они стали настоящими знаменитостями. Все жители очень жалели эту семью, что однажды привело к удивительному результату. Как-то мама с сыном шла по знакомой дороге, как возле них притормозил автомобиль, за рулем которого сидела женщина, подвозившая своего ребенка к той же школе, в которой учился Гейб. Она пригласила семью сесть в машину и подвезла их до школы, после чего стала это делать постоянно. Ведь, по ее словам, если бы она попала в такую ситуацию, то тоже бы хотела, чтобы кто-то ей помог, а с людьми нужно поступать всегда так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете поступки этих двух женщин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Приятно читать
Копировать ссылку
0
3 километра - это рядом.
У меня дед (1924г.р.) ходил в пешком в школу за 12 километров (24 км в день).
Копировать ссылку
1
молодец, не выеживается, что богатенькая.
Копировать ссылку
3
3 км в одну сторону это 40 минут ходьбы. Норма минимальная ходьбы в день для поддержания физической формы это около 12 км. И что такого удивительного в этом событии. Я 7 лет ходил на работу и с работы пешком за 3,5 км. и на обед ходил домой. Жив и здоров до сих пор. Ничего, заслуживающего статьи, не вижу в данном факте.
Копировать ссылку
2
Я взрослый мужик иногда зимой прогуливался в сад (проведать) ну км 5 где то Так частенько подвозили хоть я и не просил Не знал что для американцев это целое событие
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.