Доставщик пиццы рассказал, что делает, если не получает чаевых

Один из курьеров по доставки пиццы рассказал интересные и ужасающие истории свои и своих коллег, как он и его приятели мстят клиентам, которые не дают чаевых за свои услуги. В соцсетях мнения людей по этому поводу разделись.

За удовольствие покушать дома придется раскошелиться

Горячая пицца, заказанная на дом и доставленная к вашей двери, - это одно из маленьких роскошеств, которые большинство из нас могут позволить в нашей жизни.

Хотя многие люди всегда давали чаевые, однако есть ситуации, когда не получается дать чаевые, например, если оплата за заказ была заранее по карте, а налички нет. Конечно, есть и такие, которые не считают что они что-то должны разносчикам пиццы.

Но вы можете теперь планировать заранее, чтобы был запас мелочи в следующий раз после того, как сотрудник пиццерии показал, как они мстят клиентам, которые не дают чаевых за обслуживание.

Зарплата заставляет надеяться на чаевые

Курьер по доставке объясняет, что они работают для небольшой пиццерии, обычно перевозя от десяти до пятнадцати заказов в ночь.

Эта работа оплачивается по минимальной ставке, а также требует, чтобы водители платили за топливо и техническое обслуживание автомобилей, на которые они передвигаются, то есть это очень плохо оплачиваемая работа.

Они говорят, что большинство клиентов понимают это и дают чаевые, в среднем, три фунта стерлингов (около 250 рублей) за заказ.

За хорошую работу надо доплатить

"Каждый вечер мы наталкиваемся на людей, которые не дают чаевых, - рассказывают работники. - Хуже всего, когда это большой и дорогой заказ.

"Если я опаздываю, - говорит курьер, - и они не дают чаевых, я понимаю, что не обеспечил хорошее обслуживание и не заслуживаю поощрения, но заказы, где я быстро добираюсь и предоставляю лучший сервис... Меня огорчает отсутствие благодарности".

Когда работники чувствуют, что они сделали хорошую работу, но не получают признания от клиента, они находят номер телефона, используемый для размещения заказа, и назначают два утренних звонка, используя онлайн-сервис в качестве мести.

Он также добавил, что другие курьеры делают намного, намного хуже.

Работник пиццерии сказал, что он работал в нескольких местах доставки в течение многих лет. Если постоянный клиент не дает чаевых, он видел, как работники портят пищу.

"Я думаю, что неправильно портить чью-то еду, независимо от того, как они относятся к тебе. Но если я ничего не делаю, то просто злюсь всю ночь. Может быть, мне нужна другая работа", – добавил курьер.

Мнения разделились

После публикации этой информации на новостном социальном сайте Reddit мнение людей разделились.

Многие поддержали работников по доставке пиццы и заступались за них, аргументируя: "Не заказывайте пиццу или не ходите в рестораны с официантами или обслуживающими работниками, если вы не планируете давать чаевые".

Другие же осуждали, говоря: "За то, что работодатель вам мало платит, вы наказываете клиентов, которые не обязаны вам платить за вашу работу и не должны страдать".

В принципе, если человек может позволить себе такое, нет никакой гарантии, что даже если ему дадут чаевые, он не испортит вашу пиццу по какой-либо другой причине.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что об этом думаете? Поделитесь.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
У него видимо клиентов много, не боится потерять
Копировать ссылку
Полная ЧУШЬ!!! Никто никому ничего не должен платить! Это попрашайничество!!! Мало платить хозяин???? Ищи там где платят больше!!! Мне почему то не дают чаевые на моей работе!!! Работаю я преподавателем!!! Хотя зарплата не высокая!!! И не соответствует данному прожиточному уровню жизни! Так что я должна издеваться над студентами!!!???? Вредить им???? Какие чаевые???? Вы работаете и зарабатываете!!! Я отдыхала в Испании!!! Так там официант никогда! !! И не за что не берет чаевые!!!
Копировать ссылку
правильно !!
Копировать ссылку
2
За то, что работодатель вам мало платит, вы наказываете клиентов, которые не обязаны вам платить за вашу работу и не должны страдать". -
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.